Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommen, teuer, kein Service
Nach 15 Uhr ist niemand mehr an der Rezeption. D.h. wenn man ein Problem hat muss man eine Festnetznummer anrufen und hoffen das jemand da ist. Unser Problem wurde nach mehr als einer Stunde gelöst und wir wurden in ein neues Zimmer verlegt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, überall Staub. Das Bett war sauber, da kann man nicht meckern, aber wohlig ist etwas anderes. Man hat eine Kirche vor dem Fenster die morgens um 7 anfängt zu läuten oder noch früher. Das Personal ist sehr freundlich und kam uns…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches,sauberes Hotel mit besonderem Ambient
Dieses Hotel ist ein sehr schönes altes Haus.Gemütliches Ambiente,hier fühlt man sich einfach wohl bei freundlichem Personal
Roger(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel
Ganz in der Nähe vom Bahnhof (5 Min.) auch mit Auto direkt erreichbar obwohl in der Fussgängezone. Parkplätze in der Nähe. Schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr freundliche Besitzer. In der Altstadt hat es gute Restaurants und Eisdielen. Ein Spaziergang an den See Richtung Mettnau ist sehr zu empfehlen. Bis ans Ende der Landzunge gehen und den Blick Richtung Reichenau geniessen. Es hat immer wieder Bademöglichkeiten am ganzen Ufer entlang.