Sehr nettes Hotel mit sehr sympathischem Personal. Ich komme immer gerne, wenn ich beruflich in Ettlingen bin. Die Zimmer sind neu renoviert und daher nochmal eine Ecke besser geworden!
Ich bin regelmäßig in Ettlingen und regelmäßig im Stadthotel Engel. Es ist immer ein super Aufenthalt mit nettem Personal und eine tollen Lage in der Ettlinger Innenstadt. Die Zimmer sind renoviert und brandneu! Alles in Allem wie immer sehr gut und ein Preisleistungsknaller. Ich komme gerne wieder.
Auch wenn ich schon häufig im Hotel Engel zu Gast war und auch immer noch zufrieden (gerade aufgrund des Preis-Leitungsverhältnisses) bin, so möche ich dieses Mal den Nachteil erwähnen, dass die Hotelzimmer keine Klimaanlage haben. Bei den (in Ettlingen ja nich selten) warmen Nächten, ist es unmöglich die Zimmer runterzukühlen. Gerade auch, weil die Zimmer (oft mit Dachschräge) nur über ein kleines Fenster verfügen und ein Lüften kaum möglich ist. Weiterhin ist das Gesamtpakt sehr gut (gerade auch das freundliche…
top Lage, hilfsbereites freundliches Personal.
Saubere Zimmer,, teilweise neu renoviert, gute Betten, kleines Bad aber alles vorhanden, kleine Stolperkante zum Bad, leider nur Zimmerschlüssel, es muss immer abgesperrt werden, keine Vorhänge also hell und die Nachbarn können in das Zimmer sehen. Frühstück in jedem Fall ausreichend und gut
Wie immer ein guter Aufenthalt. Im Sommer ist es ohne Klimaanlage allerdings dann doch ziemlich warm im Zimmer. Dadurch, dass die Fenster auch nicht riesig sind, staut es sich dann auch. Alles Weitere war wie immer super.
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Vernünftige Zimmer, im dritten Stock gibt’s sogar Sauna und Dampfbad. Das Frühstück ist etwas schlicht, aber Schwaben ist ja nicht weit ;).
Mittlerweile ist das Hotel mein absolutes Stammhotel in Ettlingen geworden. Da ich beruflich regelmäßig vor Ort bin, schätze ich die zentrale Lage, den freundlichen Service, das gute Frühstück und das absolut geniale Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines gemütliches Hotel in der Altstadt. Unser Zimmer war allerdings sehr hellhörig, dass man den Eindruck hatte die Leute im Nebenzimmer ständen direkt bei uns im Zimmer.