Wir waren mit einer Motorradreisegruppe über Himmelfahrt für drei Tage in dem Hotel und hatten ein Klompettangebot mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Zu dem Komplettangebot gehörte 1 x warmes Buffet, 1 x gebratenes Hähnchen in der Schmiede u. 1x grillte der Chef persönlich! Essen und Betreuung (ich schreibe mal bewußt nicht Bewirtung) waren top und hatten eine ausgesprochen persönliche Note. Die Zimmer sind funktional und aber vor allem angenehm ruhig. Für mich ein idealer…
Das Zimmer war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und Hunde freundlich und zuvorkommend Danke an Euer Team
Liebe Grüße Manfred F. S. und Traudl M.
Weiter so !
Haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen nicht zuletzt wegen des klasse Frühstück gerne wieder.
Nicht billig aber preiswert fühlt man sich willkommen und kriegt auf jede Frage eine gute Antwort.
Service, Zimmer, Ausstattung - kein Schnickschnack, aber alles was man nicht missen möchte ist da. KLASSE
Bis bald.
das Hotel liegt sehr gut zum Stadtzentrum, leider ist im Moment direkt nebenan eine Baustelle
dies führt zwangsläufig im Moment zu Lärmbelästigungen,
ein sehr kleines Badezimmer, das Frühstück ist sehr gut
Hallo, es ist mir ein Anliegen Ihnen ein großes Lob
auszusprechen, noch nie wurde ich in einem
Hotel so aufmerksam betreut.
"Bei Ihnen Gast zu sein bedeutet
als Freund behandelt zu werden"
Für eine Nacht noch ok . Bad sehr klein. Bett war gut. Generell kleines Zimmer mit wenig Platz. Check - in war sehr kurz, unpersönlich.
Frühstücksbuffet mit eher magerer Auswahl.