Cat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder!
Ein nettes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbüffet und unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal! Leider ist die Parksituation etwas schwierig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist inhabergeführt und liegt zentral an der Fußgängerzone. Es gibt diverse Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Tropicana, Dino Park, Steinhuder Meer
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach gut
Hallo Ein schönes Hotel , in der Stadtmitte Parkplatz vorhanden , Preisleistung ist sehr gut !!!!! Frühstück alles da, Abendessen lecker und mit mehreren Gängen lecker und reichlich . Freundliches und Hilfsbereites Personal Vielen Dank

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wurden nicht enttäuscht-es war sehr schön
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Stadthotel verbracht mit einem Arrangement und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war riesig und das Essen war so was von perfekt! Sehr sehr lecker! Auch die Lage ist perfekt da es sehr zentral liegt und man fix und der hübschen Innenstadt ist. Auch der Aufenthalt in der Therma inkl. Massage war klasse. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Licht und Schattenseiten
Wifi ist kostenfrei. Pluspunkte: Lage zur Innenstadt Stadthagen + Nähe zur Tropicana Das Hotel macht teilweise den Anschein als wäre es vor einigen Jahren renoviert worden. Die Ausstattung vom Zimmer zeugt davon leider nur noch teilweise. Das Restaurant ist in einem sehr guten Zustand. Weiterempfehlung nur, weil es nicht so viele andere Hotels in Stadthagen gibt. Info: Man kann vergünstigte Eintrittskarten für das Tropicana in Stadthagen bekommen, wenn man diese direkt im Hotel kauft. Ersparnis: ca. 2,5Euro…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrale Lage
Die zentrale Lage des Hotels besticht. Das Frühstück soweit noch vorhanden war lecker. Die Kissen auf den Zimmer könnten ausgetauscht werden.
Staffa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse
Ein sehr schönes und großes Zimmer für mich als Allein-Reisende. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Dem Frühstücks-Buffet gebe ich 5 Sterne. Ein sehr zu empfehlendes Haus!!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verärgert - 1 CeBIT-Übernachtung
Angebote Parkplätze waren besetzt. Angebotener "Ausweichparkplatz" gegenüber kostete mich 15 € Knöllchen, da ab 7 Uhr Sperrung wg. Grünschnitt der Stadt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Stadthotel mit super Essen
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt zentral an der Fußgängerzone. Besonders hervorzuheben ist der nette Service und das sehr gute Essen im Restaurant
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
freundliches Hotel
Das Hotel hat helle, freundliche,und saubere Zimmer in sehr zentraler aber dennoch auch ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Sehr freundliches Personal.