Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Geschäftshotel
Während einer Geschäftsreise zentral gelegenes Hotel. Für Ferienaufenthalt weniger geeignet. Unterschiedlich ausgestattete Zimmer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Sehr freundliche Mitarbeiter ! Kann man nur empfehlen !!!! Super Preis Leistung Verhältnis ,Top .!!!!!!!!!! Auf eine Glutenallergie wurde sehr professionell reagiert. Raucher können in einem sehr schönen Raucherraum qualmen.
Roy & Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungenes Osterarrangement - empfehlenswert !
Sehr zu empfehlendes Hotel . Toller Service , nette Leute , super Essen - einfach alles , was man als Gast erwartet ! Bei solchen sympathischen Gastgebern schaut man gern wieder vorbei !

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach nur Klasse
Ich war als Busfahrerin mit einer Reisegruppe hier. Und ich denke als solche habe ich Vergleichsmöglichkeiten. Es war rundum gelungen. Zimmer, Service und ganz besonders die Küche, einfach alles super. Hier wird Gast noch als Gast gesehen und behandelt. Sogar Chef und Chefin nehmen sich Zeit, beraten, helfen. Ich wurde vom Chef sogar zum Busparkplatz geleitet und mit dem PKW dann zum Hotel gebracht. Was nicht so schön war..........meine Waage zeigte nach dem Wochenende 1kg mehr an...lach. Das Essen war einfach…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungenes Wochenende mit einem klasse Essen
Ein super gelungenes Wochenende. Das Essen im Restaurant ist einfach super lecker. Tolle Speise- und Weinkarte. Haben selten so gut gegessen. Klasse Service. Nette und sympathische Inhaber.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine wunderbare Gruppenreise.
Wir haben mit 40 Personen dort gewohnt. Alle waren zufrieden. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnete das Hotel aus. Sehr guter Service und eine hervorragende Speisekarte
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Hotel mit hervoragender Küche
Ein hübsches kleines Hotel. Die Küche aber ist der Oberhammer. Wir hatten ein Osterarragement gebucht und somit kammen wir in den Genuß von 2x 3 Gänge-Menue und 1x 4-Gängemenue. Es war einfach Phantastisch. Das Essen war perfekt. Auf zusätzliche Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Umgebung bittet alles, was für eine Familie wichtig ist. Spassbad ( inclusive beim Osterarragement), Dinopark, Hubschraubermusseum. Die Umgebung Saumburg-Lippe kann sich sehen lassen. Es war für uns ein wunderschönes Ostern für…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mehr als erwartet!
es war ein sehr netter familienausflug nach stadthagen mit übernachtung im stadthotel und ein tag im nahegelegenem spaßbad tropicana. wir hatten uns nicht allzu viel von dem hotel erwartet und wurden sehr überrascht! das zimmer war sehr geräumig und sauber. es war herzlich hergerichtet. wir konnten gratis dvd´s ausleihen. am besten waren abendessen und frühstück, ebenfalls sehr gastfreundlich und schmackhaft (es gab trüffelscheiben auf unseren gerichten!). ein super preis-leistungs-verhältnis, wir fahren garantiert…