Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Sonntags ... Ruhetag
Das Hotel liegt mitten im Ort und man kann eine kostenfreie Tiefgarage nutzen. Umgang mit Reklamationen ist sehr gut und ohne langwierige Diskussionen. Leider hat man uns bei Buchung nicht mitgeteilt, dass das Restaurant Sonntags Ruhetag hat, daher ist der Welcome Drink leider ausgefallen und man muss sich ein Restaurant suchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Gersthofen. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein zeitgemäßes Zimmer. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne ins Stadthotel.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Business Hotel
Tolles Business Hotel im Zentrum von Gersthofen bei Augsburg mit Gratis Parkplätzen. Zimmer recht gross und Restaurant sehr gut.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wirklich gut, komme gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig, das Personal ist äußerst freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service!
Kleines Hotel, zentral gelegen, nicht weit bis nach Augsburg! Sehr geschmackvoll eingerichtet, erstklassiger Service mit vielen kostenlosen Extraleistungen und einem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt! Wir hatten 2 Übernachtungen in 2 Einzelzimmern und werden ganz sicher 2016 wieder kommen! Einziges Manko war der fehlende Kühlschrank (Minibar), was aber im Winter (Nov.) nicht so tragisch war! In der Lobby gab es einen Kühlschrank mit Getränken (alkoholisch und alkoholfrei) und Süßigkeiten zum…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Zentrum Gersthofens gelegenes Businesshotel
Kostenlose Tiefgarage mit ausreichend Parkplätze, sehr geräumige Zimmer. Enttäuschend war, dass die laut Hotelhomepage angebotenen, kostenlosen Leihfahrräder wegen Wartung nicht verfügbar waren.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Es macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck aber die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und weist einige Gebrauchsspuren auf. Dazu muß allerdings erwähnt werden, daß das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut zu bezeichnen ist. Das Frühstück ist sowohl vom Ambiente als auch von der Qualität gut. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil freundlich und zuvorkommend (einige aber zu distanziert und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes solides Hotel
Ich bin seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen Gast in diesem Hotel und freue mich vor allem über die Qualitätsverbesserung im Restaurant!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das reichhaltige Frühstück ist absolut empfehlenswert und für 11 EUR pro Person absolut preiswert!! Jederzeit gerne wieder!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preisleistungsverhältnis !
Das Hotel verfügt über einen tollen Welness Bereich, der für Hotelgäste kostenfrei ist . Genutzt werden kann hier die Sauna sowie einige Fitness Geräte. Zimmer sind sauber und sehr groß. Alles ziemlich modern eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.