Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für eine Nacht ok
Naja...Das Haus liegt sehr zentral und alles ist sauber- aber ob sich der Hotelname auf den Weg ins Zimmer im 3.Stock ohne Aufzug über eine enge, noch dazu mit Blumentöpfen flankierte Wendeltreppe bezieht?! Ich habe hier eine Bodenseetour begonnen und für eine Nacht war es ok.
Caro GalmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Geheimtip
Preis/Leistungsverhältnis super. Klasse Lage, 2 Gehminuten zum Hafen bzw Promenade. Schöne kubanische Bar im Hotel.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekte Lage für den Messebesuch
Es wird auf Umweltschutz geachtet! Nicht nur, dass beim Frühstücksbuffet Verschwendung vorgebeugt wird. Ich habe auch sowohl die Bodenseecard als auch meine Rechnung elektronisch bekommen => papiersparend!

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage, hundefreundliches Hotel
Der kleine Berg liegt zentral in Friedrichshafen unweit der Promenade. Parkplätze sind am Abend in der Straße zu finden, im Sommer muss man etwas Glück haben. Das Hotel ist in einem älteren Gebäude mit Charme, die Zimmer sind relativ groß. Wir konnten hier ohne Probleme mit Hund übernachten und der Service war sehr nett. Guter Ausgangspunkt um die Stadt Umgebung zu entdecken.
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstiges und gut gelegeneres Hotel
Einfaches Hotel und günstiges Hotel in guter Lage. Das Stadtzentrum / Bahnhof ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Frühstück war dem Preis angemessen und das Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde ich nicht weiterempfehlen
Ich war mit diesem Hotel leider nicht zufrieden. Im Badezimmer die Dusche an den Fugen leider schon gammelig , kein Toilettenpapierhalter, die Fenster waren zwar milchig so das man nicht direkt durchschauen kann aber gegenüber etwa 3-4 Meter war noch ein Haus aus dem man mich dort beobachten hätte können. In den Bildern war ein Rollo Im Bad das leider bei mir nicht mehr vorhanden war. Geputzt wurde rein von der Optik her auch nicht. Es gibt im Dachgeschoss Zimmer die nicht mal eine eigene Toilette haben und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes einfaches Hotel in guter Lage.
Kleines Hotel in Ufernähe. Es gibt Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung. Dieses Hotel war Start und Ziel bei einer Radrundreise, wir haben also 2x dort übernachtet und hatten 2 verschiedene Zimmer. Es gibt keinen Aufzug, also nichts für Fußlahme. Unsere mitreisenden Freunde hatten beim 2. Mal kein Comfort-Zimmer, dies wurde seinem Namen leider gerecht. Dafür ist es 20 € günstiger als die Comfort-Zimmer.
Vjaceslav(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
haben uns wohl gefühlt.
Unkompliziertes Check in ohne Personal. Sehr grosses Zimmer , gemütlich. 5 Minuten von Zentrum also für uns war alles perfekt. Frühstück super. Kaffee fantastisch.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Kleines Hotel für einen Städtetrip gut geeignet. Zentrale und doch ruhige Lage. Parkplätze vor der Tür (kostenpflichtig)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Übernachtung in Ordnung.
Ich kam erst um Mitternacht an und brauchte ein Hotel in Bahnhofnähe. Für den Preis von €55 war es sehr okay. Man muss momentan (April 2016) damit leben, dass um 6:30 die Mischmaschine auf der Baustelle losgeht, am Gerüst vor dem Fenster Bauarbeiter gehen, man telefonisch eingecheckt wird und die Bedienung keinen Freundlichkeitspreis verdient.