Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel
Hotel insgesamt sehr angenehm, Zimmer zur Aegidiistr. war sehr laut, teilweise selbst bei geschlossenem Fenster wegen naher Baustelle
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral in Münster
Hotel wurde von uns ausgewählt aufgrund seiner zentralen Lage und der guten Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Übernachtung erfolgte auf einer mehrtätigen Radtour durchs Münsterland. Zimmer taten was sie sollten, da kann ich mich an nix besonderes erinnern: Es gab Wifi und eine Flasche Mineralwasser gratis. Frühstücksangebot war nicht so meins, ich mag aber aber sowieso lieber in Cafes frühstücken, wenn ich in Städten unterwegs bin. Bei der Lage kein Problem eine Alternative zu finden, wenn man nicht allzu…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem ordentlich geführten Hotel in der City. In ein paar Minuten kann man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen war top. Die Größe des Zimmers war ausreichend für drei Übernachtungen, für einen längeren Zeitraum wäre es uns zu eng gewesen. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer zur Hofseite. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab Sekt, Lachs, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Der Kaffee…

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
zentrales Hotel mit wenig komfort
Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis. Kopfkissen sind kaum zumutbar, Matratze weich und durchgelegen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut für den Städtetrip
Gutes Hotel, tolle Lage für einen Städtetrip. Frühstück war sehr lecker. Zimmer war klein aber wir haben dort ja nur geschlafen :)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Zimmer gut, Frühstück vielfältig und lecker, freundliches Personal, Zimmer klein, ab er fein, fußläufig zur Innenstadt
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel für ein/zwei Nächte aber...
Empfang und Kundenfreundlichkeit ist in dem Hotel echt sehr gut gewesen. Leider gibt es ein paar Dinge die nicht so erfreulich gewesen sind: In der Bettwäsche sind extrem viele Haare hängen geblieben. Es gab keine Mülltüte im Mülleimer. Die Matratze war extrem weich, dazu war das Kissen sehr klein und durchgelegen. Das absolute negativ Highlight war die Brandschutztür, diese fliegt nach Benutzung sofort zu ohne abgebremst zu werden. Dadurch wurde man im Zimmer 119 öfter's wach mitten in der Nacht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schnell rein, schnell raus
Hotel liegt nahe am Zentrum, hat Tiefgarage die sehr eng ist. große Baustelle auf der Straße davor. Frühstück sehr gut und in sehr schöner Athmosphäre. Zimmer und Bad sehr klein, aber funktionel.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Serh gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, angenehm
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder, zuvorkommendes und freundliches Personal, überall sehr sauber, angenehmer Aufenthalt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrales Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck und war für unsere Geschäftsreise (nur eine Übernachtung) bestens geeignet. Freundlicher Check-In und Check-Out sehr gut, auch mitten in der Nacht. Frühstück ist guter Standard.