- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem ordentlich geführten Hotel in der City. In ein paar Minuten kann man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen war top. Die Größe des Zimmers war ausreichend für drei Übernachtungen, für einen längeren Zeitraum wäre es uns zu eng gewesen. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer zur Hofseite. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab Sekt, Lachs, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Der Kaffee wurde sehr schnell gebracht, war heiß und lecker. Die Bedienung war flink und freundlich, es wurde gleich nachgelegt, wenn etwas fehlte. Kurzum: Es war eine gelungener Städtereise, zu der auch das Stadthotel Münster beigetragen hat. Wir würden gern wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Hallo lieber Gast, toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - das bestärkt und motiviert uns in unserer Arbeit und über so lobende Worte freuen wir uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie dürfen selbstverständlich jederzeit wiederkommen - Sie sind immer herzlich Willkommen bei uns! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen :) Ihr Team vom Stadthotel Münster!