Hotel im Herzen von Kronach.
Zimmer einladend, gemütlich und klassisch.
Einige Zimmer verfügen über ein Himmelbett.
Mein Zimmer befand sich gegenüber im Nebengebäude über dem Restaurant Antla.
Parkmöglichkeiten auf der Amtsgerichtstrasse mit Parkschein, oder in der Hoteltiefgarage.
Gut eingerichtetes Zimmer, leider Matratze nicht sehr bequem. Tiefgarage kostet 12 Euro. Etwas happig für eine Provinzstadt. Das Restaurant hat Dienstag geschlossen, gute Alternativen sind kaum zu finden.
Sehr zentral in der Innenstadt gelegen, ist das Stadthotel Pfarrhof ein nettes, charmantes Hotel. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, die Gastronomie urig und bodenständig.
Ich habe mich hier als Gast sehr wohl gefühlt und würde hier jederzeit wieder buchen - geschäftlich wie auch privat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch das Hotel im allgemeinen sehr gut gepflegt und sauber..
...ein kleiner Traum zu günstigem Preis.
Ankommen und wohlfühlen. Gepflegte Gemütlichkeit mit heimeliger Eleganz. Zimmer , die an südenglands Rosamunde-Pilcher-Stil erinnern...
Kronach ist ab jetzt als weiterer Zielpunkt für angenehme Reisestationen vorgemerkt.
Unser Aufenthalt in der Dependance "zum Flossherrn" (schräg gegenüber dem eigentlichen Hotel) der Kronacher Stadthotels war einfach gelungen.
Die Mädels fühlten sich in Ihrem Zimmer wie die Prinzessinen und wir fühlten uns "sauwohl".
Modern, geschmackvoll und mit viel Liebe gestaltete Zimmer lassen auch nichts anderes zu.
Das Ambiente und Essen im zugehörigen Braugasthof "s'Antla" mit selber gebrauten Bier hat uns auch sehr gefallen und gemundet.
Und mit dem "Mittelalterpaket" hatten wir fast ein "rundum…