Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotelpersonal und grandioses Frühstücksbuffet! Auch bei Reklamationen sehr flott und freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel mit genialem Frühstück in der City
Bei der Buchung durch meinen Auftraggeber war ich erst geschockt, als ich las, dass ich in ein Kolping Hotel sollte. Der kurze Blick auf die Homepage hat mich neugierig auf das Haus gemacht. Als ich eintrat war ich angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Es ist ein sehr großes, schon in die Jahre gekommenes Haus. Aber es macht innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck. So wie ich sehen konnte, wird das Haus von Geschäftsreisenden und kleinen Gruppen gebucht. Wenn das Haus etwas…
Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip."
Sehr gutes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Preis-, Leistungsverhältnis--1A

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, zentral gelegen, gutes Personal
Zentral gelegen, Zimmer in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber, Frühstück ausgiebig und sehr gut, WiFi funktionierte sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel habe ich schon mehrfach gebucht. Gerne immer wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in Zentrumslage
Hotel in Zentrumslage. Zimmer sind nicht besonders groß. Klimaanlage funktionierte nicht. Sonst sind die Zimmer durchaus passabel. Frühstück ist dafür sehr umfangreich und toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang, super Frühstück, günstige Lage für Stadterkundung Sehr zu empfehlen. ..
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges Hotel im Zentrum von Linz
Hotel liegt direkt Im Zentrum von Linz. Empfang bei der Rezeption sehr gut. Nettes Personal. Bei Frühstück gibt es frischen Karottensaft zum selbstpressen. Waffel zum selberkochen. Kleine aber sehr feine Auswahl beim Frühsrücksbuffett. Kurzparkzone vorm Hotel. Tiefgarage vorhanden. Im Hotel ist erstklassiges Restaurant. 100 % Empfehlung - Preis - Leiszung TOP
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes City-Hotel
Das Hotel Kolping ist sehr ruhig u. zentral gelegen, da in einer Nebenstraße (Station: Bürgerstraße, Tram 1, 2 o. 3), 10min v. Hauptbahnhof entfernt u. in der Nähe der schönen Einkaufsstraße. Man kann direkt vom Hotel zum schönen Hauptplatz m. der "Dreifaltigkeitssäule" laufen, an vielen Geschäften, Restaurants u. Cafès vorbei. Das Zimmer f. Single`s ist zwar etwas klein u. die 2 Betten stehen getrennt auseinander, aber es ist sehr sauber. Ein Balkon o. ein Safe gab es leider nicht. Die Mitarbeiter der Rezeption u.…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhig und sauber
Für eine Geschäftsreise war mir wichtig ein Hotel zu finden, indem ich in aller Ruhe schlafen und mich für den nächsten Tag vorbereiten kann; mit schalldichten Wänden zu Nachbarzimmern. Das war im Kolping Haus der Fall. Weiters positiv ist mir aufgefallen, der kurze Fußweg in die Stadt, Parkgarage um €10 pro Tag, die Sauberkeit im Hotel und das zuvorkommende Personal beim Frühstück. Einem Ehepaar beim Frühstück am Nebentisch, die selbst Brot mitbrachten wurde sofort angeboten dieses in der Küche zu toasten oder…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes und Freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel im Herzen von Linz. Nur wenige Minuten zum Zentrum, mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Für mich, beim nächsten Besuch in Linz, meine erste Adresse.