Wir waren rundum hochzufrieden. Sehr zentrale Lage; kurze Wege zum Zentrum; praktisch war die Nähe zum Bahnhof, da wir mit dem Zug abgereist sind. Tolles Frühstücksbuffet! Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war klein aber fein und vor allem super sauber. Wir konnten unser Baby ohne Bedenken auf dem Boden rum krabbeln lassen.
(Auch im Speiseraum!).
Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend: die Auswahl ist groß und es wird auf Qualität geachtet (viele Bio-Produkte).
Das Hotel trägt den Namen Stadtoase zu Recht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gefreut als Kolpingmitglieder in einem Kolpinghotel zu übernachten.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Parkmöglichkeit in der der angeschlossenen Tiefgarage um € 12,--/Tag war eine tolle Sache. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und ausgesprochen sauber. Hervorragendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: heißer Kaffee, frisch gepresster Saft aus Äpfeln, Karotten und Ingwer, Schinken, Käse, weiches Frühstücksei oder Eierspeise mit gebratenem Speck, Müsli, Kuchen, frisches Brot, ... Für die Strecke zum AKH (ca. 20 Minuten Fußweg) wurde uns ein Schirm geliehen.…
Bei Kolping übernachten, heißt sich zu Hause zu fühlen. Ein toller Ort mit tollen Service. Für die Donau-Radreise sehr zu empfehlen.
Mitten in der Stadt und dennoch sehr ruhig.
Nettes, bereits teilweise renoviertes Hotel zu einer TOP Preis Leistung. Die Lage zum Musiktheater war optimal. Der Frühstücksraum und die Lobby sind sehr gut gelungen. Bei den Zimmern muss noch etwas Hand angelegt werden…aber für die Kombination mit der Rocky Horror Show perfekt.