Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Stadthotel mit Fahrradgarage
Gut ausgestattetes, absolut zentrumsnahes Hotel mit hellen Zimmern. Extra Fahrradgarage vorhanden. Netter Empfang und preislich okay.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% empfehlenswertes, sympathisches Hotel!
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und gute Lage! Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbares Stadt Hotel fußläufig zur Innenstadt
Wunderbares Hotel in zentraler Lage zur Linzer Innenstadt. Zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer. Wunderbares biologisches Frühstück. Äußerst nette Mitarbeiter. Parkgarage vorhanden allerdings sind die Stellplätze sehr eng bemessen.

Ilse(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Günstig und dennoch gemütlich und sauber!
Perfekt für einen kurzen Städteurlaub! Zimmer sehr harmonisch und freundlich gestaltet, sauber. Frühstück sehr gut!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wunderbar!
Durch die persönliche herzliche Art der Mitarbeiter kann man das Gefühl bekommen zu Hause zu sein! Das Frühstücksbuffett ist so sehr zu empfehlen, der Standort mitten in Linz einfach phantastisch und überhaupt das gesamte Team des Kolpinghaus ist immer offenherzig , humorvoll und flexibel!!!! Wir freuen uns immer, wenn wir in diesem Hotel Gäste sein können!
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzaufenthaltin Linz
Alles super! Frühstück super lecker. Service und Check in und out reibungslos und sehr nett sind alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stilvolles Cityhotel
Für Geschäftsreisende in Linz genau richtig. Etwas 80er Jahre Style, aber sehr gepflegt und sehr sauber.Tiefgarage vorhanden.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles gut
Das Hotel liegt mitten in Linz , wir waren mit dem Fahrrad da und es hat einen abschließbaren Fahrradkeller . Würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage und Tiefgarage
Ein Hotel mit Tiefgarage, sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind ruhig und nett, es gibt ein reichliches Frühstücksbuffet, das Personal sit sehr freundlich
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel im Zentrum
Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Schönes Zimmer und Bad. Achtung: Mein PKW-Navi wollte mich falsch in die Einbahnstraße führen.