Katharina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumwochenende
Top Lage , sehr helle und freundliche Zimmer , tolles Frühstück mit selbstgemachtem Kuchen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Helmut(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Zentral aber dennoch ruhig gelegen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Erwartungen für ein 3*** Hotel wurden absolut erfühlt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundliches Hotel in guter Lage
Recht zentral in Linz gelegenes Hotel, nicht weit in die Altstadt, nicht weit zum Bahnhof, ideal für einen Kurzurlaub.

König(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliche Umgebung Zimmer sauber und nett. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.
gaby(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
"Schön zentral."
Zentral gelegen, wirklich nett und die MitarbeiterInnen am Empfang sind immer freundlich sowie hilfreich (Informationen, usw.).
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, und gute Lage
Saubere und ordentliche Zimmer, funktionell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Super Lage, sehr zentral, verfügt über eine Parkgarage ist aber auch vom Bahnhof einfach zu erreichen sogar zu Fuss wenn man nicht zu schwere Koffer hat.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel
Schönes sauberes Haus, ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, zentral gelegen. Wir haben uns bei unsrer Chorreise sehr wohl gefühlt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes aber einfaches Hotel für einen Städtetrip.
Einfach aber sehr gut gelegenes Hotel. Fast direkt an der Landstraße in Linz. Einmal um die Ecke und man ist im Centrum von Linz
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Netter Empfang und Bemühung um den Gast. Freundl.
War sehr positiv beeindruckt von Ihrem Hotel. War bei den Tagen der Freude im Design Center vom 27.-29.August. Ihr Hotel kann ich weiterempfehlen! Ich freute mich über das Kreuz, das im Hotelzimmer hängt, es ist das Kreuz vom Papstbesuch Johannes Paul II., das ich auch zu Hause habe. Ich fühlte mich sehr wohl. Danke!