Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfache Pension mit Seeblick und -zugang - keine Kreditkartenzahlung möglich
Die Pension liegt unweit des Stadtzentrums an einer Ausfallstraße, aber auch mit Seeblick und -zugang, so dass man direkt baden gehen kann. In geringer Entfernung und ebenfalls auf den See ausgerichtet gibt es ein nettes griechisches Restaurant. Der Parkraum ist auf dem Hotelgrundstück knapp bemessen. Nahe des griechischen Restaurants Kreta befinden sich jedoch zahlreiche öffentliche Parkplätze.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentral gelegene Pension mit direktem SeeZugang
Gut erreichbar,kostenlose Parkplätze,direkter Zugang zum See,Grillplatz,schöner Garten zum Verweilen,nettes Personal
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pension, was die besten Zeiten hinter sich hat
Die Pension ist bereits ziemlich in die Jahre gekommen, Zimmer sehr veraltet mit alten Möbeln (bereits Löcher und Flecken in der Couch), Matratzen viel zu hart, Jalousien vorhanden, die aber nicht richtig abdunkeln, Badezimmer klein und es liegt im gesamten Hotel ein muffiger Geruch in der Luft. Nachbarn deutlich hörbar durch den knarrenden Fußboden und da die Pension direkt an der Hauptstraße liegt, sind auch die Autos deutlich hörbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und geschmacklos hingestellt. Für eine…

Henry & Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Die Stadtsee-Pension ist hervorragend geeignet für einen Trip nach Templin. Beim Frühstück hat man auch eien tollen Blick auf den See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war köstlich - an Neujahr wurde sogar an Pfannkuchen, Rollmops und kleine Gurken gedacht. Alles war liebevoll zubereitet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und toll gelegene Pension, mit guten Zimmern und leckerem Frühstück für den Kurzurlaub zwischendurch. Sehr zu empfehlen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines gemütliches Hotel für den Kurzurlaub
Kleines gemütliches Hotel für den Kurzurlaub mit Frühstück ausreichend. Sehr nettes Personal und die Qualität des Essens war sehr gut. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum auf den direkt anliegenden See.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Willkommen in Templin!! Angenehme Pension am See!!
Wir verbrachten 03 Tage in dieser Pension und waren voll zufrieden. Das Einchecken war unproblematisch, Zimmer sauber, das Frühstück reichhaltig.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mit dem Charme der DDR
Das Einhecken erledigten wir selbst. Den Schlüssel in einem Restaurant abholen, fertig. Die Zimmer sind billigst eingerichtet, es gibt mehrere Stellen im Zimmer die offenbar nie gesäubert werden und in der Dusche des Badezimmerchen kann man sämtliche Schimmelpilze dieser Welt bestaunen. Das Frühstücksbuffet im lieblos gestalteten Wintergarten war mehr als dürftig.