Ruth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingte Empfehlung, sehr entspannender Urlaub
Nettes, familiäres Hotel! Manos und seine Frau Katerina sind sehr bemüht, alles für ihre Gäste zu tun! Am Pool findet man immer Platz, wir waren manchmal sogar alleine. Sehr schöner Urlaub, wir fahren sicher wieder hin.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf die Bucht und ist fußläufig gut an den Ort und den Strand angebunden. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich habe gute Urlaub gehabt
Das Hotel ist gut und für die Familien geeignet. Man kann selber in der Küche alles kochen. Man hat große Kühlschrank...

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip!
Gastfreundliches Team. Sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ruhiger Pool direkt davor mit einer leckeren kleinen Snackbar. Sehr saubere Appartments- hier arbeiten zuverlässige Putzfrauen. Perfekte Lage- nicht nur der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, sondern auch die Bushaltestelle, um andere Städte zu besichtigen. Darüber hinaus gibt es einen Supermarkt in der Nähe. Nur weiterzuempfehlen !!