Offizielle Hotel Homepage

Dominique(41-45)Schweiz
Tolle Anlage für Familienferien
Tolle Anlage, sehr sauber, beeindruckendes Buffet. Für Familienferien ideal. Direkte Strandlage, moderne Zimmer, schöne Lobby
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt noch ok
Star Beach Village (Village=Dorf) trifft es ganz gut. Schon recht riesige Anlage. Mit Licht und Schatten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder! Sehr schöne Anlage!!
Sauber, alles wirkte einfach wie neu, eine wunderschöne Anlage, alles so sauber und ordentlich, das Personal mega freundlich, die Zimmer sehr schön. Wir waren rundum zufrieden, oder kurz gesagt, für mich war es der schönste Urlaub, meine Tochter hat jeden Tag gesagt:es war der allerschönste Tag! Von den Rutschen, vom Eimer, das Essen, einfach alles. Top! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Don Krawalter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel und Personal ausgezeichnet, Flug unterdurchs
Direkt am Meer übernachtet, nur 10 Meter entfernt. Negativ ist mir zum Beispiel das viele Rauchen der Eltern während der Minidisco aufgefallen. Auf so etwas würde garnicht geachtet
Tolle Anlage mit Superessen(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit Superessen
Die Anlage war Top, sehr freundliches Personal. Leider scheint es Saisonbeginn gewesen zu sein und grade die Kinderprogramme fielen teils aus. Das Essen und die Qualität waren spitze! Der Service rund ums essen waren ebenfalls Spitze. Einziger Mangel, war die Klimanlage. Wir hatten ein Zimmer an der Südwest-Ecke der Anlage. Somit optimale Sonne. Dadurch wurde das Zimmer am abend ca 30 grad warm. Die Klimaanlage war aber nur auf Lüften gestellt, kein kühlen! Kühlen war durch durch öffnen der Fenster möglich was…
Isabel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Es ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedensten Poollandschaften, Bars und Restaurants. Für uns im Oktober waren die Pools leider viel zu kalt. Zum Glück war das Meer sehr angenehm, so dass wir dann fast ausschließlich das Meer zum Baden nutzten. Großer Negativpunkt sind die Wegwerfplastikbecher, die man an allen Bars bekommt. Das produziert super viel Müll. Wir haben dann zumindest unsere eigene Wasserflasche immer direkt auffüllen lassen, so dass man nicht bei jedem Wasser einen Becher brauchte. Hier könnte…
Cora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Super Lage und Hotel Essen hervorragend Getränkeauswahl könnte größer sein Sehr sauber und gepflegte Anlage
Michael(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Weitläufige Anlage mit kleinen Gebäuden Grosszügiges Speisenangebot Tolle Abendshows Toller angeschlossener Wasserpark mit vielfältigen Angeboten Sehr gute Lage am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Guenter Siegfried Ulrich(41-45)Deutschland
Osterurlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel, abwechslungsreiches Essen, tolle große Anlage mit vielen Rutschen und vielen Pools. Schöne Strände. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für kleine Wasserratten ;)
Wir hatten einen super schönen Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt! Unser Sohn (4) hatte mega viel Spaß bei so vielen Rutschen und Wasser Aktivitäten. Was uns besonders gut gefallen hat: -Die Pools für Kinder -Das essen war sehr sehr gut -viele Sonnenliegen und Schirme, man hat immer überall ein Plätzchen gefunden. -leise Klimaanlage im Zimmer - Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick -Restaurant mit Spielplatz, eine mega Idee das Eltern auch mal in Ruhe essen können. Was uns…