Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr geeignet. Wir sind nun das 5x im folge dort und kommen immer wieder gerne dahin. Es hat sich auch schon wieder viel getan. Viele Bars wurde neu gemacht, was dann einen auffällt wenn man öfter kommt.
Als Familie fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist durchgehend freundlich und mehr wie zuvorkommen. Es wird zwar überwiegend Englisch gesprochen, aber die meisten verstehen auch Deutsch und so ist das auch kein sonderliches Problem.
Es wird täglich die…
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wunderbar
Alles an diesem Hotel war klasse. Gute, saubere Unterkunft, prima Verpflegung, sehr freundliches Personal, Freizeitmöglichkeiten und Umgebung hat uns gefallen. Alles Prima!
Familienhotel mit mehreren Pools und Rutschen. Ideal für Familien mit Kindern. Es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen, auch am Nachmittag noch. Wir sind in der Hauptsaison gereist.
Anlage ok, Star Beach Club nicht kostenlos...obwohl es außen dran steht, Partymusik recht laut bis 19 Uhr, Frühstück gut....Details wie Fisch oder mal Fleisch wäre nett
Pool sauber, Zimmer + Reinigung klasse, die Poolliegen wurden oft schon ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt....doof
keine mobilen Sonnenschirme, die Mitarbeiter an der Bar wirklich freundlich , Lage zentral
Rutschen gut......Angebote am Beach und Ausflüge zahlreich möglich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel - mit einer Einschränkung (Annex Zimm
Dass ein Annex Zimmer ein Zimmer im Nebengebäude ist, wurde uns gesagt, jedoch wurde uns nicht gesagt, dass das bei dem Hotel eigentlich ein anderes Hotel (Star Beach City) auf der anderen Straßenseite (dazwischen lag eine Hauptstraße) ist. Dies war jedoch auch nirgends nachzulesen, nicht mal auf der Hoteleigenen Website. Da kann man TUI keinen Vorwurf machen, wenn es das Hotel nicht mal schafft, dass es nachzulesen ist. Das sollte man vor der Buchung wissen.
Das Hotel ist empfehlenswert, jedoch nur, wenn man ein…
Traumurlaub
Abwechslungsreiches essen
Top Service,obwohl Ende der Saison
Saubere Unterkunft,sehr gepflegte Aussenanlage.
Kinderfreundlich! Was will man mehr?
Wer da meckert,hat ein Problem...
Wassersportangebote super!
Alles super
Würden wir sofort wieder Buchen!
Super Hotel für die ganze Familie
Uns hat es super gefallen!!! Morgens, Mittags und Abends gab es Buffet mit riesiger Auswahl, so dass für jeden immer etwas dabei war. Bei Fragen und anderen Anliegen kann man sich ans Personal wenden und einem wird schnell geholfen. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch, ansonsten kommt man Englisch auch sehr gut weiter.
Für uns ist es ein super Familienhotel und wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Familienfreundlich und ein Wasserspaßparadies fü
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Buffet war sehr groß mit einer riesen Auswahl. Geschmackliche toll und die jeden etwas dabei. Die Wasserlandschaften sind perfekt für Kinder und Familien