Philipp (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere und moderne Zimmer für Reisende in der Nähe des Flughafens.
Sehr gutes Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen in Lissabon. Sehr saubere und moderne Zimmer. Frühstück ab 2 Uhr ist toll für einen frühen Flug. Für eine Nacht ist das Hotel eine absolute Empfehlung.
ChrisDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Sehr gutes Hotel für eine späte Ankunft oder einen frühen Ablauf am Airport von Lissabon. Sehr geräumige, saubere Zimmer und freundliches Personal. Habe bereits mehrfach dort übernachtet, immer vollstens zufrieden.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Optimale Lage zum Flughafen.
Gut gelegen in der Nähe zum Flughafen ca 5 bis 7 Min Gehstrecke zum Airport. Zimmer sind gut, das Buffet finde ich für das Gebotene zu teuer. Personal ist freundlich. Man hört kein Lärm vom Flughafen.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top als Start-/Zielhotel für Kreuzfahrten
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, verbunden mit einem Shuttle. Das Ganze ist Alles ist funktionel aufgebaut. Kurze Wege runden das Ganze an. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet. Für mich ein Manko ist, das Dusche, Waschbecken und Toilette mitten im Raum sind. Man kann dies mit einem Vorhang abtrennen. Da dies nicht meinen Wünschen entspricht, leider nur 5 Sterne und die Eignung zur Übernachtung nur als Anreise- oder Rückreise Vorübernachtung.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Flughafen Lissabon. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in einem praktischen Hotel nahe dem Flughafen
für einen kurzen Businesstrip absolut empfehlenswert
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Start in eine Portugal Rundreise
Da wir relativ spät für unsere Portugal Rundreise in Lissabon gelandet sind, haben wir uns entschieden, dass wir die erste Nacht in einem Hotel am Glughafen verbringen. Das Hotel bietet saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer, ein freundliches und hilfsbereites Personal, scheinbar einen Fitness- und Wellnesbereich, sowie ein sehr gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Den Preis für die Übernachtung finde ich für ein Flughafenhotel angemessen.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein bequemes Flughafenhotel für Paare, aber mit engen Räumen
Super Flughafen-Hotel. Es ging alles schnell mit dem einchecken und das Hotel lag nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Für eine Nacht vollkommen ausreichend um als Paar dort zu schlafen. Ansonsten etwas kleine Räume.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Airport-Hotel mit modernen Zimmern!
Praktisch direkt neben dem Flughafenterminal gelegen. Zu Fuß 2 Minuten zum Terminal. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr bequem eingerichtet. Für einen Aufenthalt vor/nach einem Flug perfekt. Man kan hier nicht viel falsch machen.