Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Modernes Hotel am Flughafen Lissabon
Modernes saubers stylisches Hotel direkt am FLughafen Lissabon. Zu Fuß leicht erreichbar aber Zimmer sehr klein. Für eine kurze Nacht empfehlenswert
Thomas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Flughafenhotel
Das Star Inn liegt 200 Meter unterhalb des Flughafens. Es wird eine Gratisabholung offeriert indem man das dazugehörende TRYP Hotel anruft. Diese klappte aber nicht und mit einem Koffer Trolley vom Flughafen schafften wir es in 5 Minuten zum Hotel. Das Star Inn ist ein Budgethotel und etwas preiswerter als das gegenüberliegende TRYP. Das ganze Hotel ist im Hollywood Stil gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von genügender Grösse. Zur Ausstattung gehört ein Doppelbett bestehend aus zwei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel für späten oder frühen Abflug
Hatten das Hotel nur für einen halben Tag gebucht da wir einen sehr späten Abflug hatten. Glücklicherweise wo das Hotel diese Möglichkeit an. Wir durften sogar unseren kleinen Hund mit ins Zimmer nehmen. Der Preis für eine halbe Nacht war mit 70 €auch okay im Vergleich zu anderen Hotels
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen in Lissabon. Nach der Ankunft erreicht man das Hotel zu Fuß in ca. 5 Minuten. Es wird ein Shuttelbus angeboten.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Flughafenhotel
Das Hotel Star Inn Lissabon Airport erreicht man vom Terminal aus in ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist ruhig und sauber.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr nah am Terminal! Der Service war sehr angenehm und das Hotel trotz Airportnähe absolut ruhig.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes ruhiges Airporthotel
Gepflegtes hotel mit cooler einrichtung. Sehr zuvorkommendes personal. Das morgenessen ist super. Einzig wc und dusche sind sehr klein und mit glas ins zimmer. Also in ruhe aufs klo sitzen wird schwierig.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisgünstiges, komfortables Flughafenhotel
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, gutes Büffetfrühstück, freundlicher Service, Gratis-Shuttle-Service vom und zum Flughafen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel am Lissabon Airport!
Das Star Inn ist ein einfaches Hotel, die die Ibis Kette. Vom LIS Flughafen kann man in ca. 5 Min zu Fuß das Hotel gelangen. Liegt also gleich am Flughafen. Wurde freundlich empfangen und bin schnell ins große Zimmer gelangen. Ein großes Bett in der Mitte und ein Schreibtisch, eine Minibar, einen Schrank, einen Spiegel, ein Telefon und einen Fernseher ohne deutsche Sender. Das Bad ist groß, mit einer Dusche, ein WC und einen Föhn. Also ganz einfach gehalten. In der nähe gibt es nur den Flughafen mit Einkaufs…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne saubere Zimmer, ideal für Frühflüge
Das Hotel ist dank einiger Fußgängerübergänge schnell vom Terminal 1 aus zu erreichen und daher ideal für frühe Abflüge geeignet. Mein Zimmer war luxuriös eingerichtet und sauber, das Bett war bequem und das Bad verfügte über eine Regenwasserdusche, die keine Wünsche offen ließ. Zimmer und Badezimmer waren außerdem relativ großzügig bemessen. Zudem war das Frühstücksbuffet, das ab 6.00 Uhr angeboten wird, ausgezeichnet. Es gab viel Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen. Ich komme gerne wieder. Das Hotel könnte…