Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute ÖPNV-Anbindung, aber auch einige Abstriche
Das Hotel macht insgesamt einen auf sehr schick, ist im Kern aber in die Jahre gekommen und das merkt man an einigen Stellen auch deutlich. Die Lage ist in Ordnung und die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Insgesamt kann ich das Hotel für einen kurzen Städtetrip empfehlen, auch wenn es, für mein Empfinden, einige Mängel hat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Städtetrip Mailand
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Mailand. Zentral gelegen direkt am Corso Buenos Aires einer der Shoppingmeilen. 2 Minuten zu Fuß zur HopOn-HopOf Haltestelle und U-Bahn und dann nur 4 Stationen zum Duomo. Familienzimmer für 4 ist eigentlich ein Doppelzimmer mit Schlafsofa, wo dann ein Zustellbett dazugestellt wird. Sieht auf den Bildern auf der Homepage anders aus, war für 2 Nächte aber ok. Frühstück ist top. Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir die vielen regionalen Restaurants besucht haben. Perfekt…
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnittliches 4 Sternehotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Parkplätze kann man für 30€ PRO TAG mieten. Die Zimmer waren geräumig. Die Badewanne / Dusche war sehr schmutzig.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Lage und das freundliche Personal lässt einen die kleinen Macken nachsehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!
Keine andere Erfahrung
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Starhotels Ritz
Super Lage um die Stadt zu erkunden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Ich hatte ein recht kleines Zimmer, welches aber sauber und gemütlich war
x(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel - Bad renovierungsbedürftig.
Lage war gut. Zimmer in Ordnung. Bad renovierungsbedürftig. Tiefgarage für Autos sowie ein Aufzug waren vorhanden..
Sina-Carolina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Städtetrip top
Für einen Städtereise ist das Hotel super
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hitel in ruhiger Lage
Gute ruhige Lage in zweiter Reihe, toller Restaurantbereich und freundliches Personal. Gute Lage in alle Richtungen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel der Königsklasse
Riesiges Zimmer! Wir hatten als Eltern einen eigenen Bereich mit Türe. Das Band war wunderschön und sehr groß.