Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Lage
Super Lage, freundliche Personal, bungalow top. Eine Besonderheit : da kann mann eine Stall mit mehreren Pferden besuchen und reiten. Sehr schöne Anlage.
Matthias J.(19-25)Deutschland
Gerne öfters!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wer sowohl Entspannung als auch ab und zu Bespaßung sucht ist hier super aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jedem etwas. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Der Aquapark mit der Trichterrutsche macht sowohl klein als auch groß Spaß.
Annika(19-25)Deutschland
Jede Menge Spaß und Entspannung
Das Hotel hat für einen erholsamen und spaßigen Urlaub eine Menge zu bieten. Besonders toll ist die direkte Strandlage. Die Rutschen im Wasserpark sorgen für reichlich Action, auch bei den Erwachsenen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen. Und nächstes Jahr machen wir das auch!
17.05. - 15.07.262 ERW
Cansel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt zum Erholen UND Spaß haben!
Wir wollten sowohl Wellness + Meer genießen, aber auch unterhaltsame Abende haben und das alles in einer luxuriösen Atmosphäre! Für mich der nun 3. Urlaub in diesem Hotel und wahrscheinlich nicht der letzte. Durch die weite Anlage und die vielen Pools gibt es für jeden etwas. Ich persönlich lege auch viel Wert auf Hygiene und gutes Essen - auch das war (wie die beiden Male zuvor) gegeben.
Elizaveta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal!
Fisch Restaurant ist das beste. In der spa Bereich ist eine sehr gute Massage, auch kostenlose Hammam. Personal ist nett und freundlich. Und sauber!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Resort
Das Tennisangebot inkl. Trainer und Plätze sind extrem gut! Die Animateure sind ebenfalls extrem nett und das Angebot sehr ansprechend (Yoga, Beach- Volleyball, Kangoo- Jump u.v.m. …).
Fahd(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand. Es gibt viel zu tun und die Leute vom Animations Team sind sehr nett und cool drauf. Gerne wieder!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schonen Urlaub
Ich war mit dem Hotel absolut zu Frieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist wunderschön, ich kann es nur weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne und sich selber ein Bild machen
Immer wieder gerne. War nicht das erste Mal das ich dort war.Es ist sauber und alle geben sich sehr viel Mühe allen gerecht zu werden.Das Personal würde sich sehr freuen wenn wieder mehr Deutsche kommen würden.Man kann in der Anlage immer etwas neues sehen.Besonders der Garten ist gepflegt und die Anlage sowie der Strand immer sauber.Ist gibt Orte wo etwas los ist und Orte mit Ruhe.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel, guter Service, schwache Animation
Schönes Hotel , sehr guter Service (Küche/Bar/Zimmerpersonal). Jedoch wenig los im Hotel und das Animations Team ist leider ein Totalausfall.