Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Anlage
Eine super schöne Anlage....Traumhaft , es gibt eine klein Grotte in der wir sehr gerne gefrühstückt oder Kaffee getrunken haben, die Anlage hat vier Pool, s , für jeden etwas, einer mit Animation, einer für Kinder und unser lieblingspool oberhalb von der Grotte, der Pool ab 16 . Das Personal war stets freundlich. Wir haben jeden freundlich gegrüßt und bekamen so auch immer mit einem Lächeln zurück . Es wurde ständig sofort jeder Tisch abgeräumt, und wir bekamen auch immer unsere Getränke, Wir haben uns als…
Necip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage mit Top Entertainmer Dyhonne Lucas
Die Anlage ist sehr schön und die Gartenanlage sehr groß und wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, wir waren im Haupthaus. Alsoo wir sind absolut zufrieden, die Animation war Top... besonderen Dank an den Entertainer Dyhonne Lucas
Manuel Sanchez(46-50)Schweiz
Türkei Reise Side
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen. Der SPA-Bereich ist eine wohlfll Oase. Wir kommen gerne wieder.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde nochmal ins Hotel kommen.
Schöne, gepflegte und sehr große Hotel. Passt perfekt für Familienurlaub. Jeden Abend gab es tolle Animationen . Gute und aufmerksame Servicemitarbeitende und andere Personal.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Gebucht hatten wir im Schwesterhotel Sunrise Resort. Wir haben unser Hotelzimmer im Starlight Hotel bekommen. Unser erster Eindruck: Wow, super. Die gesamte Anlage der beiden Hotels ist super. Insgesamt 4 Poollandschaften für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hat uns der "ErwachsenenPool" gefallen. Die Hotels sind sauber, die Toiletten in allen Bereichen werden laufend gereinigt und optisch immer sauber. Das Personal war immer freundlich und schnell. Die All inclusive Getränke waren keine Fertigmischungen, wie…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Hammer geile Anlage die beiden Hotels Sunrise und starlight 1000% weiter zu empfehlen. Die Gasteomie ist für jeden Geschmack was dabei aufkeimen fällt ein tönig. Die Animation die Bedienung der Service. Mir fehlen einfach die Worte wir werden garantiert wieder kommen und weiter empfehlen. Alles bestens unsere 15 tägiges Aufenthalt. Fand vergessen für Familien gibt es nichts besseres eine sehr große Anlage mit sehr viel Grün und die Katzen die einen über Weg laufen ,passt alles wunder bar
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer im Haupthaus. Sehr gutes Essen. Tolle Poolanlagen. Service ist sehr zuvorkommend. Leider kommt man mit Deutsch nicht weit. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Nicolas(19-25)Schweiz
urlaub in der türkey
strand liegt direkt am hotel u d hat eine sehr schönne umgebung. das Essen ist sehr vielseitig und gut. Die zimmer sind sehr sauber und gross.
Seda(26-30)Schweiz
Sommerferien Side
Die Hotelanlage ist sehr gross. Das Personal des Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist ausserdem sehr sauber.
Raimond (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Großzügige Anlage...Sehr schön....Abwechlungreiches Essen...und große Zimmer..Das Hotel läßt keine Wünsch offen