Sehr grosse und umfangreiche mit Bäumen und Plansen ausgestattete Anlage.lädt zu Spaziegängen ein. Viele Swimmingpools stehen tür nederland zur Verfügung. Gäste sind wilder internationales und nicht mehr nur russisch.
Das Hotel hat eine große und abwechslungsreiche Anlage. Mit der Erfahrung aus dem letzten Jahr haben wir in positiver Erwartung erneut hier gebucht. Im Gesamtergebnis war es nicht der Erwartung entsprechend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen! Wir hatten eine schöne Zeit:)
Unser Aufenthalt im Starlight Resort war total schön!
Das Gelände ist riesig und es gibt unglaublich viele Angebote.
Die Angestellten haben es geschafft, selbst in den Hochzeiten des Trubels eine ruhige Stimmung zu beizubehalten.
Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und schön. Das Essen war der Knaller! Am liebsten hätte ich meinen Stuhl ans Buffet geschoben.:D
Als mein FlipFlop kaputt ging boten die Angestellten Ibrahim und Muberra im Restaurant an diesen zu tackern. Wie süß und…
Dieses jahr war starlight unser highlight hotel 1a essen sehr gut bediening sehr freundlich zimmer jeden tag sauber jeden abend interessante unterhaltung disco ist ein muss alles in allem ein gelungener urlaub 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Sicherheit nicht gegeben. Lose Steckdosen, kochend heißes Wasser nicht gesichert, Sauberkeit nicht gegeben, Service zu 90% sehr schlecht, teilweise kann das Personal nicht mal türkisch. Abendessen nur 2 Stunden Zeit!!! Auf Prospekt angegebene Zeiten aller Art Stimmen nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein. Handtuchservice am Pool war selbstbedinung, wenn handtücher vorhanden waren.
Riesen Anlage die aus zwei Hotels besteht sunrise und starlight. Wir waren für 10tage hier im starlight (haupthaus) doppelzimmer mit meerblick.
Das erste zimmer war in der 4 Etage mit direktem Blick jedoch an der seit mit Straße und einer anlage die sehr laut war ind gestunken hat. Zimmer sollte göeich gewechselt werden, jedoch hat die dame uns weggeschickt und meinte kommem sie 2st später und das 4x ... am nächsten morgen haben wir die sache erneut geklärt, jedoch nicht mehr aus russisch sondern auf…
War im Febraur dort, kann also den Sommerbetrieb nicht beurteilen. Aber alles sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Toller Strand und schöne Bungalow-Anlage.
Zimmer dreckig, personal schlecht bis sehr schlecht geschult. Erneuerungsbedürftig, Unfreundliche Gäste und Personal, 90% Russen. Ich war bisher noch NIE in einem so schlechten Hotel, schade, dabei reise ich so gerne in die Türkei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen zum 3.ten mal
Wir waren zum 2.ten mal dort und kommen nächstes Jahr als Gruppe wieder. Das soviel Russen da waren hat uns auch ein wenig gestört. Aber das Personal macht vieles um die Gäste zufrieden zu stellen. Das so wenig deutsch gesprochen wird ist natürlich ein Problem, aber sie sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Ü16 Pool ist Spitze, die Auswahl der Speisen reichhaltig, wenn man sich auch auf etwas neues einläßt. Es laufen einige Manager rum, die sehr unfreundlich sind und auch einen überheblichen…
Clubzimmer nicht zu empfehlen, BITTE BEI DER BUCHUNG ACHTEN! (das Haupthaus ist schöner!)
Sehr große Anlage, vom Haupthaus zum Hintersten Pool ( Aquapark) braucht man ca. 10 Minuten.
Überblick fehlt an den ersten Tagen. man braucht schon 2-3 Tage um sich alles zu merken.
Mülleimer fehlen eindeutig an vielen Stellen, sodass viele Ihr Müll auch einfach irgendwohin werfen.
Die Anlage ist wunderschön, Tiere gibt es dort auch.
An der Poolbar muss man im Durchschnitt 15 min für ein Getränk warten, bei einer…