Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden trotz Zimmer bestimmt wieder kommen.
Die Hotel Anlage ist super, besser geht es noch kaum. Zimmer sehr ernüchternd und enttäuschend. Waren in Außenanlage untergebracht.
Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub unbedingt probieren.
Toller Service. Sauberkeit 1a. Tolle Hotelanlage mit vielen Extras. Personal ist sehr freundlich. das essen ist sehr sehr gut und lecker , abwechslungsreich. Jeden Abend eine neue Spezialität und Nicht zu vergessen, es kann jederzeit gegessen werden. Ich war 2x bereits da, und werde ein weiteres Mal buchen.
Selma Angelique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub... Wir kommen wieder
Das hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.. Minibar immer mit softdrinks und chips gefüllt.... Zimmer auf 2 Etagen...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 5-SterneHotel, Deutsche scheinbar unerwünscht
Anlage ist super, Zimmer haben Generalüberholung nötig, Personal im Restaurant äußerst schlecht gelaunt, Toilettenanlagen am Pool-Bereich unterirdisch, Bar-Personal super und leider sind Deutsche Urlauber nicht willkommen, was man auch schon an der Rezeption zu spüren bekommt.
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Leistung - kein Service - 0Sterne
Ich bin aktuell noch in diesem Hotel zum jahrlichen Sommerurlaub. Leider ist es das schlechteste was ich seit 10 Jahren in der Türkei erlebt habe. Essen eintönig, Versprechen werden nicht eingehalten und als deutscher Tourist word man grundsätzlich ignoriert. NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!
Nilüfer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, was mit Sauberkeit Punktet
Wir haben nach mehreren Stationen als letzte Station unseres Urlaubs das Starlight gewählt. Es war das einzige all inclusive Hotel, dass wir bei unserer Rundreise hatten. Das Hotel hat auf jeden Fall direkt mit der Sauberkeit gepunktet. Man hat sich wie daheim gefühlt. Das Angebot ist riesig, es gibt einfach alles. Vom Minigolf bis hin zum Kinder Spa. Das Essen wird auf höchstem Niveau vorbereitet. Alles in allem waren es tolle drei Tage. Danke dafür.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr großflächig und für jeden Geschmack etwas zu
Wir waren mit unserer Zumba Gruppe dort und hatten in diesem wirklich großen Hotel alles was wir uns gewünscht haben. Auch unsere Kinder waren dort super glücklich und hatten nie Langeweile.
Amalia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum empfehlen
Angenehm, draußen super gestaltet, viele verschiedene Aktivitäten (Kino, Theater..) man könnte sich wirklich sehr gut entspannen und „Urlaub“ genießen.. 👍🏻 super würde ich gerne nochmal vorbeikommen 😅
Reni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, Speiseräume sehr schmutzig, Clubzimmer total abgewohnt und werden nicht ordentlich gereinigt. Das Personal in der Rezeption und beim Essen total gleichgültig und desinterresiert (mit ganz wenigen Ausnahmen, einfach unfreundlich). Der Strand mehr Steine als Sand. Das Hotel liegt irgendwo in der Einöde, von Manavgat keine Spur. Sehr schön ist der Garten und die Poolanlagen. Es gibt den ganzen Tag Eis, Melone u. Gemüsestifte. Wer Russen nicht mag, sollte auf gar keinen…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser als gedacht
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Weitläufig und direkt am Kies/Sandstrand. Viele russische Urlauber, aber lasst euch nicht verschrecken. Das Personal ist sehr um deutsche Gäste bemüht. Habe kurz vor Urlaubsbeginn die neuesten Bewertungen gelesen und war gleich erschrocken. War aber gar nicht so schlimm wie beschrieben. Natürlich sehr auf russisches Publikum ausgelegt, kann man aber verstehen. Wir Deutschen sind ja die letzten Jahre nicht in die Türkei gereist. Erobern wir es zurück;).