Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier schlecht Bewertet, war nicht da
Hotel hatte seit Buchung (ca. 9 Monate) 20% an Bewertungen verloren, wir dachten Bohhhhhhh was eine Scheisse,aber keine Panik meiner Meinung nach waren das Fake Bewertungen oder Menschen die auch zuhause immer nur das Haar in der Suppe suchen. Wir kommen wieder......... .....
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Russenhotel, muss man wissen ob's einem gefällt
Eine riesengrosse hotelanlage. Viele pools, sauber und schöne Grünanlagen. Strand ist nicht schön, wegen der Beschaffenheit (kies)
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke
Dieses Hotel ist das beste Hotel der welt. Wir waren in vielen Hotels in der Türkei und in Europa, aber dies ist das erste Amal, dass wir einen solchen Sevice und eine solche Art kennenlernen. Wir möchten uns im Hotel für unseren Aufenthalt bedanen.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Einfach super, fahren in 9 Tagen wieder hin. Und nächstes Jahr wieder mit der ganzen Truppe. Auch mit sprachlichen Schwierigkeiten, das Personal hat uns immer verstanden.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für Familien
Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Insbesondere das Personal können wir hervorheben. Nan hat sich auch bei Fragen und Problemen sehr um uns gekümmert. Wir würden gerne wiederkommen.
patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gehe ins "STARLIGT RESORT" ein Abenteuer
Das Hotel und das Gelände sind einfach gigantisch.Das Essen,Personal und die Unterhaltung sind oberste Klasse.Waren mit unseren Kindern(12+16) dort.Alle waren begeistert.das einzige was wir zu bemängeln hatten,war die Hygiene in unserem Bungalow.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub pur!
Fliegen seit 20 Jahren in die Türkei, aber das war bis jetzt mit Abstand das Beste Hotel! Sehr Gerne wieder. Sehr tolle Anlage mit direkter Strandlage und gemeinsamer Nutzung des Nachbarhotels (Sunrise)
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Starlight Resort kann man ohne Zweifel empfehlen !
Für Flitterwoche waren wir Ende September 4 Tage im Hotel. Sowohl Essen als auch Bedienung waren sehr angenehm. Das Zimmer war ebenso fantaschtisch mit Meerblick.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schrecklicher Service
Der Service der Hotelmitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr unfreundlich Auf Reklamationen wird nicht eingegangen, auch das Management versucht alles zu vertuschen und schön zu reden. Hygiene der Anlage wünschenswert.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich empfehele es weiter. Es ist für jeden was dabe
Ich bin sehr zu frieden mit dem Hotel und empfehle es weiter. Es gibt sehr viel Grün, viele Pools, Discotheken und es ist für jeden etwas dabei.