Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronica Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaftes Hotel Starlight super zu empfehlen...
Das Hotel ist wundervoll. Es ist riesengroß und man kann auch in das andere Hotel gehen. Das essen ist so vielfältig und es hat für jeden etwas zu essen. Sehr kindergerecht und die Zimmer sehr gross. Wie würden es jeden empfehlen in das Hotel zu gehen.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel, das ich empfehlen kann. Es ist
Das ist super hotel für Faamilien mit Kindern. Profissioneller Serwice. Sehr gutes essen. Tolle Animationen. Super aquapark
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Restaurant ist sehr lukrativ das Personal war entgegenkommend und das Essen hat einfach super geschmeckt so wie auch die Hotelanlage top und empfehlenswert
Piotr(36-40)Deutschland
Wir empfehlen die türkische Riviera und das Starli
Das Hotel ist ideal für Erwachsene und Kinder. Fantastisches Hotel mit freundlichem Service. Gutes Essen. Sehr sauber
Galina(26-30)Deutschland
Hotel für alle.
Hotel für alles. Wir ruhen uns hier mit unseren Freuden aus. Hier ist alles in Ordnung, das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.
Sonja(31-35)Deutschland
Das bis jetzt schönste Hotel
Wunderschönes Hotel Gartenanlage traumhaft Essen sehr gut und Größe Auswahl freundliches Personal Zimmer schön und sauber Strand wunderschön
Sommerliebe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub 2018.
Das Hotel an sich ist super. Schwer beim essen einen Platz zu bekommen. Viel zu viele Russen ( dadurch angenehmes essen unmöglich ). Auf dem rest der Anlage ist das nicht störend Die Anlage ist sehr gross und wunderschön gestaltet. Ich wünsche dem Hotel das mehr deutsche dorthin reisen damit sie nicht mehr auf die russischen Gäste angewiesen sind. Viele bewerten das Hotel aus diesem Grund schlecht aber das hat es nicht verdient
Yusuf(26-30)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind alle glücklich hier. Hier ist alles gut. Das essen ist sehr lecker. Die Kellner arbeiten sehr gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
🤩🤩🤩🤩🤩Super
Begeistert, wow. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt., Service sehr gut 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Alles ist gut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ghhb
Im Hotel hat uns alles gefallen, alles ist super alles ist in Ordnung. Ein idealer Ort zum Entspannen. Ich werde jedem zu diesem Ort raten. Das Essen hier ist einfach toll. Die gute Nachricht ist, dass das gesamte Gebiet des Hotels komplett grün ist