Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für jeden, der keinen Wert auf 5 Sterne liegt
Aaaaalso. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Für nicht-Russen und Menschen, die einen Hauch von Ansprüchen haben, absolut nicht zu empfehlen.
Lydia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub seid langem
Von Aktion und Party bis hin zur Erholung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Gutes Hotel, wunderschöne Natur, guter Service. Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Wir wollen nächstes Jahr kommen. Starlight rezort hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut! Service schlecht!
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön. Aber es ist nur auf die Russischen Gäste ausgelegt. Das Personal kann perfekt und fließend Russisch und kaum englisch und gar nicht deutsch. Steht man an der Theke und möchte etwas bestellen, werden die Russischen Gäste bevorzugt, was ich sehr schade finde. Ich muss dazu sagen das ich nichts gegen andere Länder und sprachen habe und die Gäste können auch nichts dafür, dass ist einfach das System vom Hotel und wir Deutsche sind da eher die zweite Liga! Der Strand…
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles ist gut
Das Hotel it’s fantastisch, das Hotel ist sehr zufrieden. Wir möchten dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel ist einfach schick.
Mietek(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zer gut
Das hotel ist sehr shon. Jetzt entspannen wir hier mit allem zufrieden. Das essen ist exzellent. Das hilfsbereite personal hilft immer
Abdulai(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wohlfühl Oase
Dieses Hotel ist genau das richtige zum entspannen die Anlage ist wie eine wohlfühl Oase und über die Mitarbeiter ist nicht's auszusetzen sehr nett bin in diesem Hotel das erste mal und ich bin begeistert.Dieses Hotel hat mich als dauerhaften Gast für die nächsten Urlaube gewinnen können.. bitte informieren Sie mich über Neuigkeiten... Viele liebe Grüsse aus Tetovo/ Nordmazedonien
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bei einer Belegung mit etwa 97 % Russen nichts fü
Bis zum 12.05. sind mir keine deutschsprachigen Urlaubsgäste aufgefallen. Sogar ein Barkeeper schätzte, dass etwa 97 % Russen im Hotel waren. Es ist doch eine Zumutung für Gäste, wenn eine Mitarbeiterin der Guest Relation ausschließlich russisch spricht. Übrigens sollte bekannt sein, dass viele Russen häufig die Bars mit Großbestellungen belagern und nach übermäßigem Alkoholgenuss teilweise sehr laut sind. Außerdem ignorieren es einige, sich in der Schlange anzustellen, was oftmals zu verbalen Schlagabtauschen…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Asgezeichnet
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit vielen abwechslungsberechen. Sehr gute Küche, Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, dennoch keine Weiterempfehlung
Es handelt sich hier um eine sehr schöne Anlage, zu der auch das Hotel Sunrise gehört. Wir waren im Starlight. Pool und Garten sind sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Der Strand, war für unsere Begriffe nicht so schön, da Kies/Sand. Wir können dieses Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da ca. 96 % russische Gäste anwesend sind. Wir konnten beobachten, dass bereits um gegen 6.00 Uhr liegen am Strand und Pool reserviert wurden und dies auch zugelassen wurde.