Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel - Top Urlaub
Das erste Aussicht vom Hotel ist ausgezeichnet. Der Garten ist gut aufgeteilt. Es Gibt verschiedene pflanzen wie ein Botanischer Garten. Das Essen ist vorzuglich, nichts feht. Fur jeden ist was besonderes dabei. Das ganze Hotel ist sehr sauber, aber wenn man ins detail geht, dann konnte die eine oder andere Ecke besser gereinigt sein. Die Mitareiter sind sehr nett und kompetent. Wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr Qualitative Hochwert.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sehr schön
Sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich, essen war sehr lecker und immer frisch. Wir könnten uns sehr gut erholen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne und weitläufige Anlage. Sehr gut geeignet für einen schönen Familienurlaub. Personal war sehr freundlich und angagiert.
Lisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde es leider nicht weiterempfehlen
Leider kann das Personal so gut wie garkein Deutsch und Englisch so teilsteils. Das Hotel ist sehr groß was sich an sich gut über den Tag verteilt, wenn man beim Abendessen allerdings nicht genau um 19:00 Uhr beim Restaurant ist, wirds etwas eng, wir mussten einmal ca 15 Minuten auf einen Tisch warten, dannach sind wir einfach immer un 19:00 Uhr gegangen. Sonst ist das Hotel sehr schön.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wiederkommen
Sehr Kinderfreundlich und die Poolanlage war sehr schön. Sehr viel Grün in der riesigen Anlage. Zu Stosszeiten sehr viel Hektik in der Restaurants.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Albtraum für Deutsche
Deutsche Touristen unerwünscht! Zimmer mehr als verdreckt und unhygienisch! Essen wie in einer Catine keine Abwechslung, kalt oder gerade noch lauwarm ! Nichts gegen Russen aber den ihr benehmen dort lässt einfach kein gutes Wort sprechen! Alles auf Russisch dort die Animation, das Personal, die Abendgestaltung einfach alles !
Tobias(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit weniger gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat mehrere Poolanlagen. Es ist für Badeferien geeignet. Es verfügt über mehrere Restaurants und Bar‘s.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Anlage wunderschön,viele Pools ,aufmerksame
Wunderschöne Anlage ,das Hotel war sauber am Empfang konnte das Personal fast kein deutsch,sehr groß ,viel zu laufen ,ein Wunderschõner Ausblick vom Restaurant aus
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Hotelanlage, aber nichts für deutsche!
Aufgrund einer Flugverspätung trafen wir eher gestresst in dem Hotel ein. Aber anstatt freundlich begrüßt zu werden, konnte niemand an der Rezeption ein paar Wörter deutsch geschweige denn englisch. Es musste erst ein englischsprechender Kollege dazu gerufen werden. Der Page nahm unsere Koffer und begleitete uns zu unserem Zimmer. Dieses war überraschend groß und freundlich geschnitten. Anfangs war es sauber, allerdings hat die Qualität der Reinigungskräfte direkt nachgelassen, denn unseren „Dreck“ vom Dienstag,…
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Die Zimmer des Hotels sind ausgezeichnet, sehr sauber. Das Personal und der Service sind hervorragend, genauso wie das Essen. Alles war fabelhaft! 100% weiterempfehlung!