Tobias(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit weniger gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat mehrere Poolanlagen. Es ist für Badeferien geeignet. Es verfügt über mehrere Restaurants und Bar‘s.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Anlage wunderschön,viele Pools ,aufmerksame
Wunderschöne Anlage ,das Hotel war sauber am Empfang konnte das Personal fast kein deutsch,sehr groß ,viel zu laufen ,ein Wunderschõner Ausblick vom Restaurant aus
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Hotelanlage, aber nichts für deutsche!
Aufgrund einer Flugverspätung trafen wir eher gestresst in dem Hotel ein. Aber anstatt freundlich begrüßt zu werden, konnte niemand an der Rezeption ein paar Wörter deutsch geschweige denn englisch. Es musste erst ein englischsprechender Kollege dazu gerufen werden. Der Page nahm unsere Koffer und begleitete uns zu unserem Zimmer. Dieses war überraschend groß und freundlich geschnitten. Anfangs war es sauber, allerdings hat die Qualität der Reinigungskräfte direkt nachgelassen, denn unseren „Dreck“ vom Dienstag,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Die Zimmer des Hotels sind ausgezeichnet, sehr sauber. Das Personal und der Service sind hervorragend, genauso wie das Essen. Alles war fabelhaft! 100% weiterempfehlung!
Dominique Meyer(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist wonderbach , alle swimming pool sind super
Alles ist sehr gut und wunderbar , Die ganze personnal ist super und d’as Essen immer frisch und gundzdig jenden tag différent
Melek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, aber eher für Familien
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, es ist immer was los sei es tagsüber das Pooltraining oder abends immer andere Programme.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes familienhotel
das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. es gibt sehr viele Pools und Spielmöglichkeiten aqua Park manchnal werden Hüpfburgen aufgebaut. An jeder Ecke ein Spielplatz am Strand ein Spielplatz. ich war schon in einigen guten Hotels in der Türkei. das war mit Abstand das beste. das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. überall und an jeder Ecke gab es Essen. Wassermelone Eis an Ständen am Strand. Minibar war inklusive würde täglich aufgefüllt. das einzige negative wir haben ein…
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Es wird wenig Deutsch gesprochen, aber das war kein Problem. Anlage weitläufig, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ausreichend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Leider wurde nur Russisch gesprochen-------selten Info auf Deutsch. unzureichende oder gar keine Informationen über Veranstaltungen und komplett fehlende deutsche Reiseleitung vor Ort.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gutes Hotel
Schöner Strand. Schönes Hotel.All inklusive Essen sehr gut. Pool sehr schön. Trinken wird an Pool gebracht.Personal sehr sehr freundlich.