Grundsätzlich ein schönes Hotel, sehr schöne große Anlage. Saubere gepflegte Zimmer. Ein Pool ab 16 Jahren. der Service für Urlauber aus anderen Ländern als Russland hält sich in Grenzen. Ein Urlaub zur Entspannung und abschalten einwandfrei und nur weiter zu empfehlen.
Wir waren schon 20 Jahre im gleichen Hotel. Die Pool Shows am Mittag ist ausgezeichnet. Der Garten ist eine grüne Oase. Jeden abend gibt es einige Unterhaltung Programme , die man unbedingt versuchen soll. Wie z.b Minigolf im Garten . Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und auch ins Grüne. Wir genießen einfach unsere Urlaub und empfehlen weiter für andere Reisende.
An sich ist das Hotel ganz gut. Aber die Gastronomie hat in meinen Augen komplett versagt.
Die Zimmer sind okay, Bett zu Hart und Kissen viel zu Hart.
Klimaanlage läuft nur paar Stunden am Tag.
Das Hotel bietet sehr viele abend programme. Sehr Kinder freundlich und das Essen ist gut. Beim Abendessen im Hotel ist das Personal ein bischen ungeholfen (abservieren, tischdecken, sauber machen vom Tisch). Das Zimmer wird immer gereinigt aber lieder nicht mit einem
reinem Wasser. Die Anlage ist wunderschon und die Bungerlos sind auch top. Die Angestelten sind sehr freundlich aber sehr wehnig Leute sprechen Deutsch. Familien mit Kind, bitte nehmt euch einen Kinderwagen mit es ist hier sehr umfagreich. Kinderwagen…
Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Die Servicekräfte sind freundlich und kompetent.
Das Bufe ist jeden Zeit usreichend gefullt. Turkischen Spezialitäten wie Kofte sind sehr schmackhaft.
Die Zimmer waren sehr dreckig. Wir haben den ersten Tag dafür verschwendet uns zu beschweren und um neue Zimmer zu erhalten. Die neuen Zimmer waren aber entweder genauso dreckig oder schlimmer, also forderte ich eine Grundreinigung an. Dort wurde aber eher nur mit Spezialstiften gearbeitet um Unreinheiten wie Rost etc. zu übermalen. Ich hatte schon mal eine Bewertung geschrieben, weil U. der Deutsch-Touristik Manager solange mich mittags in der Lobby belästigt und überredet hatte, bis ich eine gute abgebe. Zum…