Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Attraktionen. Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Preis - Leistungsverhältnis ist Top. Sehr viel Auswahl an Essen mit sehr gutemGeschmack.
Zudem bietet das Hotel zusätzlich Restaurants und ein Shopping center an.
Einziges Makel, nicht jeder Mitarbeiter spricht deutsch oder englisch.
Das Hotel allgemein ist sehr schön, aber der Service ist schlecht. Wir haben keine Getränke zum Abendessen bekommen und aus Not selbst irgendwie Wasser organisiert. Wir waren schon oft im Urlaub, aber sowas haben wir noch nicht erlebt.
Leider sind sehr viele Russen in diesem Hotel, die sich oft überhaupt nicht benehmen können. Deshalb vielleicht auch genervtes Personal...
schade, werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung und Gäste zu 95% Russen, die Musikbeschallung am Pool und Poolbar konnte einer Disco ehre gereichen mittels Lautstärke. die Sauberkeit in den Zimmern war nicht die beste.
Die Anlage des Hotels ist super. Wir haben sehr schones Zimmer mit tollen Meerblick. Es gibt große Auswahl zum Essen. Ich empfehle fur näschste Urlauber , dass Sie feste Badeschuhe mitzubringen. Das Abendprogramm war Spitze. Das Bar Personal sollte aufmerksamer sein.
Das Hotel hat mich total beeindruckt, ich war im Sommer 2018 dort und dann wieder im Oktober. Für den Preis ist das Hotel unschlagbar und obwohl so viele Menschen dort waren, hat man es nicht weiter bemerkt weil das Hotel so gross ist. Man kann ja auch jederzeit zwischen Sunrise und Starlight wechseln (Pools etc) Außerdem haben alle Gäste sich immer benommen d.h. besonders für einen Familienurlaub eignet sich das Hotel sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel war schon und man konnte super spazieren gehen.
Das Essen war abwechslungsreich.
Animation war super und unterhaltsam.
Besonders das Dartspielen mit Max hat uns viel Spaß gemacht.
Der Boden vom Pool sollte in der gleichen Hohe sein. Die Kartoffeln in der Hauptsale War sehr lecker. Gestern waren wir auf dem Konzert um Musik zu horen in der gleichen Zeit gab es drone Show . Die show war sehr ausgezeichnet.
Ansicht ein sehr schönes Hotel, allerdings nicht zu empfehlen.
Die gäste bestehen 95% aus Russen und werden natürlich bevorzugt.
Sogar die Mitarbeiter können alle fliessend russich, aber kein Deutsch und kein Englisch!!
Und wir als türkische Familie im eigenen Land wurden im Hotel auch von türkischen Mitarbeitern im öfteren ignoriert.
Und da die Russischen Gäste früh um 6 Uhr alle Liegen besetzt haben, hat man ewig nach freien Liegen gesucht und das in einem 5-Sterne-Hotel!!!
Und jeden frühen Morgen wird…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Luxus mit tollem ausblick
Wir sind jetzt seit ein paar tagen hier und sind überwältigt von der schönheit des hotel. der service ist super. das essen schmeckt lecker und man schmeckt die qualität der lebensmittel raus. Die rezeption sehr nett und höfflich. das einzig zu bemängelnde ist, dass die bungallows eine renovierung nötig haben aber das ist ansichtssache. ein besonderes dankeschön geht an das team GUESTRELATION Frau NUREL jederzeit hilfsbereit sehr nett und charmant. ein toller urlaub mit toller betreuung
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und bieten ein tolles Service an! Auch das Entertainment war perfekt, es gibt immer tolle Unterhaltung durch das Entertainment-Team, welches auch aus sehr freundlichem und sympathischem Personal besteht.
Das Empfangspersonal war sehr zuvorkommend.
Wir werden definitiv nächsten Sommer wieder kommen!