Wunderschönes Hotel in sehr gut gepflegter Grünanlage ,Pools sauber und ordentlich. Alle Speisen immer frisch und abwechslungsreich ,grosse Auswahl.Personal immer freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Alles sehr schön kommen sicher wieder.
Super Animation rund um die Uhr, man wird den ganzen Tag unterhalten. Vielseitiges Essen, fur jeden ist was dabei. Eine Woche super Wetter, mindestens 30 Grad.
Allgemein ist das hotel in einem super zutstand und ist idial fur Familien.
-Gutes Essen - Salat - fleisch gerichte bis zum dessert alles sehr lecker! -Gutes personal
- Personal mit Deutsch und English kenntnisse zum Beispiel Ugurcan war sehr hilfsbereiter mitarbeiter.
- Behinderten gerechte einrichtung zum Teil. Manche Mitarbeiter sollte mehr Englisch sprechen konnen und die Papbecher sollten eine besser e Qualität haben. Der Spabereich gefällt mir sehr gut .
Das Personal ist nett. Es gibt viele verschiedene pools , die sind fur alle gut. Wir waren letzte Jahr in Didim aber ich finde Antalya ist schöner als Didim. Ich bin sicher, dass wir mit anderen verwanten noch einmal nach Antalya kommen werde.
Hallo, hatten uns auch beim Buchen über Holidaycheck durchgelesen und informiert. Sehr viele (laute) Russen. Leider war der Service sehr schlecht, konnten kaum Englisch und garkein Deutsch und mussten viel aufwand betreiben damit wir was zu trinken bekommen haben, von selbst kam keiner am Tisch, selbst dann nach auffordern der 2. Bedienung haben wir kein Trinken bekommen. Gläser und Tisch waren dreckig.. Besteck musste man sich zusammen suchen wenn man nicht als ersters am Tisch war, da der Service teilweise die…
Im großen und ganzem ist das Hotel sehr schön und bietet eine kulinarische Vielfalt! Wenn man hier aber als deutschsprachiger Tourist anreist sollte man eventuell ein paar Wörter russisch beherschen, da fast ausschließlich nur Russen Gäste sind und das Personal teilweise wenig bis kein Englisch beherscht sondern russisch und türkisch! Alles in allem hat es mir doch sehr gut gefallen und ich kann mich nicht beklagen!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt ein zweites Mal kommen! Alles war perfekt. Super nettes Empfangspersonal, tolles Entertainment-Team, freundliches Personal & super Service!
Das Hotel ist top & wirklich zu empfehlen. Haben uns in der kurzen Zeit sehr wohlgefühlt.
Wir sind zum zweiten Mal hier im Starlight Hotel. Heute haben wir unsere Kinder auch ein eingeladen. Es gibt viele verschiedene sorten von Essen aber immer gleiches. Sie sollten Sußigkeite Sorten weniger machen und dafur was anders liegen. Aber das Personal sind sehr netten und hilfsbereits. Es muss ein Service von Flughafen zum Hotel. Es ist toll, dass Hotel viele Unterhaltungs und Sport moglickeiten bietet.