Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jola(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Personal ist nett. Es gibt viele verschiedene pools , die sind fur alle gut. Wir waren letzte Jahr in Didim aber ich finde Antalya ist schöner als Didim. Ich bin sicher, dass wir mit anderen verwanten noch einmal nach Antalya kommen werde.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht empfehlenswert
Hallo, hatten uns auch beim Buchen über Holidaycheck durchgelesen und informiert. Sehr viele (laute) Russen. Leider war der Service sehr schlecht, konnten kaum Englisch und garkein Deutsch und mussten viel aufwand betreiben damit wir was zu trinken bekommen haben, von selbst kam keiner am Tisch, selbst dann nach auffordern der 2. Bedienung haben wir kein Trinken bekommen. Gläser und Tisch waren dreckig.. Besteck musste man sich zusammen suchen wenn man nicht als ersters am Tisch war, da der Service teilweise die…
Maks(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit einem traum Strand
Im großen und ganzem ist das Hotel sehr schön und bietet eine kulinarische Vielfalt! Wenn man hier aber als deutschsprachiger Tourist anreist sollte man eventuell ein paar Wörter russisch beherschen, da fast ausschließlich nur Russen Gäste sind und das Personal teilweise wenig bis kein Englisch beherscht sondern russisch und türkisch! Alles in allem hat es mir doch sehr gut gefallen und ich kann mich nicht beklagen!
Elif(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt ein zweites Mal kommen! Alles war perfekt. Super nettes Empfangspersonal, tolles Entertainment-Team, freundliches Personal & super Service! Das Hotel ist top & wirklich zu empfehlen. Haben uns in der kurzen Zeit sehr wohlgefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, würde weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswert, würde weiter empfehlen. Sehr große Anlage mit freundlichen Personal und guten Service! Alles super!!!
Sausan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur ein Wort: zauberhaft
Wir sind zum zweiten Mal hier im Starlight Hotel. Heute haben wir unsere Kinder auch ein eingeladen. Es gibt viele verschiedene sorten von Essen aber immer gleiches. Sie sollten Sußigkeite Sorten weniger machen und dafur was anders liegen. Aber das Personal sind sehr netten und hilfsbereits. Es muss ein Service von Flughafen zum Hotel. Es ist toll, dass Hotel viele Unterhaltungs und Sport moglickeiten bietet.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als nicht Russe ist dieses Hotel nicht geeignet
Nie wieder dieses Hotel. Ohne russische kenntnisse ist man hier nicht einmal zweite Wahl,das überwiegend russisches Personal spricht kein englisch oder will nicht.
Yasha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geiles Hotel
Das Hotel ist super, das essen war wunderbar die Anlage war mehr als groß das Wellness Angebot war Mega vor allem Ayhan komnte uns auf Deutsch super beraten !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub. Daumen hoch
Sehr schöne Anlage , Strand sehr kieselig , besser wäre ein steg direkt am hotel und nicht erst beim nachbarhotel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Paar Familie in Antalya
Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viel Moglichkeiten aber fehlt ein bisschen gemutlichkeit.Das Personal ist sehr nett und der Zimmer ist genug groß und raumig. Das Essen ist wunderbar. Secret Garden ist gut gepflegt. Es gibt viele verschiedene Pools im Starlight Hotel. Das Osmanisches Getränk an der Lobbybereich war sehr genießbar.Man muss fur Sauberkeit mehr beachten.