Es war ein sehr schöner Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde! Super tolles Hotel. Eine schöne Anlage mit vielen netten Gästen und voralldingen sehr netten Mitarbeitern!! Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Angebote waren sehr übersichtlich und haben viel Spaß gemacht . Besonders bedanken möchte ich mich bei der lieben Mitarbeitern Hande R. Sie war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit , was den Urlaub gleich im Hotel vereinfacht und man sich schnell wohlfühlt!! Ich…
Das Hotel ist sehr gut mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Meisten aufgefallen Can und Osman haben das ganze Hotel amusiert mit Ihrem Humor was ich sehr gut fand. Sie haben sich sehr Mühe gegeben, damit wir einen perfekten Urlaub bzw Seminarwoche hatten. Grosses Dankeschön an Can und Osman.
Die Größe der Anlage ist ein Traum.
Die speiseauswahl und die Vielfalt der Gerichte ist ein gaumenschmaus. Unser besonderer dank geht dem Küchenchef Herrn Ulaş , dem FB Manager Herrn Yusuf für die reibungslosen Abläufe vom Service und unserer Lieblings Kellnerin Frau Didem , die den Service so gemeistert hat ,als würden wir in einem A la Kart Restaurant Speisen.
Beste Unterhaltung. Sehr große Anlage alles schnell erreichbar. Getrennte Aquapark-Anlage, überall Möglichkeit, Badetücher zu wechseln, super Animatiosteam vor allem Fatih, Turgay und Tugay, tolle Unterhaltung, sehr abwechslungsreich, VIP-Lounge, das Personal sehr zuvorkommend und nett, vor allem Frau K.!!! Hotelanlage und Zimmer sauber, das Essen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Weiter so!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienurlaub
An der Mittelmeerküste entfernt bietet dieses luxuriöse Hotel verfügt über 4 Außenpools, einen eigenen Strandbereich und ein Wellnesscenter. Freuen Sie sich auf einen Innenpool, einen Tennisplatz und ein Fitnesscenter. WLAN nutzen Sie kostenfrei. Es war einfah der hammer . Vielen dank dass wir dort reisen konnten und das wir die möglichkeit bekommen haben sich richtig erholen zu dürfen, was sinn der sache ist !!.
es gibt nichts zu bemängeln reisen dank !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Hallo zusammen
Hatten einen sehr erholsamen und stress freien Urlaub. Essen ausgewogen und abwechslungsreich. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Kinderbetreuen immer lieb und fürsorglich. Erst wenn die Kinder gut versorgt werden können Eltern relaxen... daumen hoch
Essen + Animation waren hervorragend, zudem ist das Hotel außergewöhnlich gestaltet (positiv, 0815 ist ja langweilig). Die immense Größe des Hotels muss man einfach in Kauf nehmen, dafür hat man auch viele Vorteile.
Sehr große Lager super aktiveitet sauber Strand bei essen mehrere Auswahl. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Animation hab immer mit gemacht hat richtig Spaß gehabt.ich möchte gern wieder hin fliegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mega geiles Hotel an traumhaft schönen Strand
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen es ist sehr sauber super gut geeignet für Seminare, man kann sportlich viel erleben und für Wellness super in einer Top Lage mit lecker Buffet.
Das Hotel Starlight liegt nur 10km von dem Stadtzentrum von Manavgat entfernt und bietet Erholung und Spaß gleichzeitig. Gutes , reichhaltiges Buffet und schön gestaltete Zimmer. Zuvorkommender Service. Vor allem mit dem Animationsteam hatten wir immer viel Freude, jeder War zu einem kleinen Plausch bereit und wir haben viel gelacht. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter-bei Windstille waren es in der Sonne fast täglich 25grad - und das im Februar. Wir kommen wieder.