Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder, tolle Atmosphäre
Tolle Stimmung, leckeres Essen .. Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Manavgat Basar ist nicht weit und mit dem Dolmus kommt man fast überall hin. Gerne wieder :-)
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel könnte bißchen sauber sein.
Gutes Essen, gute Strand, Personal könnte bisschen besser sein und Bungalows: Bad ist nicht gut Schimmel! Matratze war gelb befleckt, Hotel Anlage war sehr schön und groß, Hotel selber war schön und sauber, sonst alles ok, gute errinerungen. Vielleicht besser Hotelzimmer buchen statt Bungalow, könnte besser sein, muss aber nicht sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Seminar Hotel...
großeres geräumiges Zimmer im Bungalow. In einem Bungalow sind 8 Zimmer. Das Hotel wurde regelmäßig gereinigt und war sauber. Manche Türen sollten mal wieder eine Renovierung bekommen, am Gesamtbild stört dies jedoch nicht. wlan war kostenlos
Gerold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super sauber
wir nutzten dieses Hotel im Zuge einer Geschäftsveranstaltung. Unser Zimmer und die gesamte Anlage war makellos gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war lecker und das viele frische Obst war fantastisch. Besonders die schön gestalteten Desserts waren ein Hingucker. Auch der Stand war sauber und ist nur wenig weit vom Hotel entfernt. Wäre das Wetter schöner gewesen, wäre die Verleitung groß gewesen ins kühle Nass zu springen. Auf jeden Fall der Spaziergang mit meiner Frau am Meer war…
Tini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel. Sehr sauber.
Die Animation. Sehr freundlich ,immer hilfsbereit und gut gelaunt. Danke an Karim, Wizzy, Can, Michael und Nastya . Animation Team 2016 are the best.
Walentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach sensationell!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Essen war super. Sehr viel Auswahl und frisch! Sehr viele Salate und Obst. Zimmer war toll. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber aufgeräumt! Minimale täglich befüllt! Wir waren in den Bungalows untergebracht und konnten uns 24 Std. einen Fahrer bestellen der uns zum Hotel fuhr. Das grösste Lob geht an die Kinderbetreuung. Wir waren mit unserer 4 Jährigen Tochter dort die betreut wurde. Sie wollte gar nicht mehr von…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr große Anlage mit viel Platz
Also die anlage ist sehr gut . Das beste ist alacarte restaurants 8 stück . Familienfreundlich uns 30 tennis platze Hat man alles im anlage sport spa animation beach . Perfekt
Nasi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.. Freue mich aufs nächste Mal
Die Hotelanlage ist riesig und hält viele schöne Ecken bereit. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Auch die Animateure, besonders Samet, Can und Kerim, sind sehr aufmerksam, witzig und kümmern sich sehr gut um die Gäste.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage mit allem was man im Urlaub braucht
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vieles wird erst mit "türkischer Pünktlichkeit" nach mehrmaligem Reklamieren erledigt ! Die Bungalows entsprachen nicht meinem Bild der Sterne-Vergabe. Die Zimmer im Hotelkomplex haben mich da schon eher überzeugt.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sehr gut also wir gehen wider hin .
Die Mini Disco war echt super und der Mini Club auch . Das essen war auch echt super .die Animationen waren auch super egal welches Alter man konnte mitmachen .