Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Alles war toll hammer ausblick tolles Essen schöne aktivitäten freundliche Personal Alles super bin begeistert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles top!
Gepflegte Anlage, Großes Buffet, Schönes Bungalow, Schönes Schwimmbad und Schöner Wellnessbereich, freundliches Personal Leider machte das schwimmbad und der wellnessbereich schon um 22:30 dicht. Leider zu wenige vegetarische Gerichte.
MARTIN(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiter so! Super Hotel. Sehr gepflegt.
Die Bader und Zimmer konnten noch erneuert werden. Sonst alles perfekt! ........ alles inklusive. das personal konnte noch besser deutsch sprechen... Sehr gepflegt alles. cooler strand mit extrem vielen freizeitmoglichkeiten.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Gute Service, saubere Zimmer und gute Preise. Das Essen ist sehr gut hat mir geschmeckt. Ich würde es weiter empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für Freunde schöner Anlagen
Wir waren im November da und das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht. Daher war auch das Leben recht ruhig und die Shops zum Großteil geschlossen. Schon beim Einchecken lief alles reibungslos und sehr freundlich. Wir bekamen auch über die gesamte Zeit immer die Infos die wir brauchten. Das ganze Haus ist immer sehr sauber und in sehr gutem Zustand, genau wie Strand und Pool. Der Manager R Orhan Koral hat das Hotel wohl im Griff. Die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich einwandfrei gereinigt und auch die…
Karin Aichhorn(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Seminarhotel
Sehr sauber - essen sehr vielseitig - Seminarräume sehr edel - Personal sehr nett - Zimmer sehr sauber - Anlage ein Traum - Gärten sehr sauber gepflegt und traumhaft schön Einfach kommen und erleben
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Das Essen schmeckt super tolle aktivitäten. Man erhält tolle Ausgehtipps.. Prima Beratung.. Bequeme Möbeln
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Seit vielen Jahren sind wir Gaste im Starlight und fuhlen uns sehr sehr wohl. Ein personlich herzliches Dankeschon dafur an die freundlichen Manager und Mitsrbeiter des Hotels. Zimmer, Essen, Poiol, Meer- alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Starlight Convention Center & Spa
Ich kann jedem der seinen nächsten Urlaub hier verbringen möchte, dieses Hotel mit allem "drum und dran" wärmstens empfehlen. Bei Rückfragen gerne über Facebook unter
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr guter Service. Schöne Anlage. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Zimmer waren ok, hätte besser sein können damit diese dem 5 Sternestandard wieder entsprechen.