Hannah(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip top
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren auch sehr modern und gut ausgestattet. Der Innenpool war groß und es gab dort mehrere Ruhe- Bereiche zum Entspannen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Ich empfehle das Hotel weiter! :-)
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genuß und Erholung sind garantiert
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Küche geschmackvoll und besonders. Die Getränkeauswahl ist umfangreich. Genuß und Entspannung pur! Wir haben es sehr genossen und hoffen, bald wieder Gäste sein zu können.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gesamtkunstwerk aus Empathie und Ambiente.
Lage: ruhig und nach allen 4 Himmelsrichtungen mit fantastischem Ausblick. Familiär, mit dem gefühlten Anspruch eine fantastische Rundumbetreuung anzubieten. Trotz Berg Nähe nicht beklemmend. Garmisch ist und bleibt charmant. Die Betriebs Abläufe sind gewachsen und die Zimmer spannend gestaltet und eingerichtet und werden mit viel Liebe und Aufwand gepflegt. Nicht nur Innen, nein auch der Außenbereich bis zum Kinderspielplatz; überall merkt man die kompetente Hand des Chefs - ohne gewollt oder geschmäcklerisch zu…

Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Staudachers Hof in Garmisch Partenkirchen
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal,guter Service und gut ausgestatteter Spa Bereich. Reichhaltiges Frühstück. Nur zum empfehlen! Haben uns rundum wohlgefühlt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Familienunternehmen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, großzügige Spa&Saunalandschaft, Ruhezonen mit Blick auf die Alpenlandschaft. Das Zimmer im Bauernhaus war urgemütlich, mit kleiner Terrasse. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zum Wohlfühlen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nettes Ambiente und freundliche Atmosphäre , tolle Umgebung, Fahrradverleih, familiäres Hotel, empfehlenswert, ruhige Lage, zentrumsnah
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zum entspannen
Top Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer top ausgestattet, sehr gute Lage. Wellness richtig schön. Ausreichendes Massageangebot. Für einen Kurzurlaub sehr schön zum entspannen. Danke
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Auszeit
Der Staudacher Hof ist ein gemütliches Hotel der Spitzenklasse , die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind hervorragend. Der SPA Bereich ist sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig, in wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt. Der Staudacher Hof ist immer die Garantie für einen erholsamen und tollen Urlaub 👍🏻😀
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein schönes familiäres Hotel.
Das Frühstück ist super gut. Aber ein frisches Rührei, oder ein frisches Spiegelei , wären die Krönung. Das Personal beantwortet gerne alle Fragen, so dass man immer das Gefühl hat, willkommen zu sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir kommen sicher wieder. Eigentlich wollten wir mehr Wandern. Die Umgebung ist dafür auch bestens geeignet. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht, sodass wir ausreichend Zeit hatten das Hotel zu genießen. Wir können und werden es auf jeden Fall empfehlen.