Roland(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente. Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet ist vorzüglich und immer frisch. Werde das Hotel gerne wieder besuchen.
Tina(51-55)Deutschland
Wellness mit Gourmet
Hier kann man sich sehr gut entspannen und verwöhnen lassen… und der Gaumengenuss ist auch vom Feinsten Sehr freundliches Personal Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Lisa(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Im Staudacherhof werden Tradition und Moderne auf liebevolle Art miteinander verbunden. Das Essen war sehr lecker. Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Zentrums.

Heike(51-55)Deutschland
Einfach Super
Wir waren zum ersten Mal im Staudacher Hof für ein verlängertes Wochenende und bestimmt nicht zum letzten Mal, wir haben uns rundum wohl gefühlt, es ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Zimmer sowie der Saunagarten sind perfekt
Gerd(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Abenmenü ist abwechslungsreich und jeder Gang ein Genuss. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren klasse. Besondere Anerkennung für das freundliche und äußerst aufmerksame Personal. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und für die gewünschte Entspannung ideal.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung vom Alltag
Schöne ruhige Lage Essen super habe meine I-Pods vergessen , wurde angerufen werden mir zugesendet. Super Service.Wird nicht das letzte mal sein.Dieses Hotel kannman nur weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt zentral zum Ortskern, mit großem kostenlosen Parkplatz, viele Ausflugsziele in der Umgebung. Großer Wellnessbereich, mit Innen und Außenpool. Frühstück lässt keine Wünsche offen, mit vielen Bio-Produkten. Mittags und Nachmittagssnack sehr reichlich und große Auswahl an Kuchen. 5- Gänge Menü fantastisch. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes ruhiges Zimmer mit kostenlosen Granderwasser und alkoholfreien Getränken in der Minibar. Alles in allem ein wunderschöner…
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen! Man fühlt sich einfach Willkommen! Wir kommen bestimmt wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wurden sehr Positiv überrascht,wir kommen wieder
Super Hotel nicht zu groß,und ideal gelegen.wer hier noch was zu meckern hat der muss zuhause bleiben Für jeden geeignet