Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Service zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in Garmisch-Partenkirchen mit leckerem Essen und großem Wellnessbereich . Service wird hier groß geschrieben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Habe selten so freundliches Personal erlebt
Es zählt zu den besten Hotels in denen ich bislang übernachtet habe.Alles ist hier auf den Gast abgestimmt. Diese Hotel ist perfekt! Das Personal ist herausragend freundlich. Ich komme bestimmt wieder
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohltuende Atmosphäre
Danke für Geduld und Freundlichkeit bei Anfragen und Extrawünschen. Es gibt ja immer etwas, was man noch wissen will. Auch bei den vorzüglichen Menüs konnte man persönliche Wünsche äußern,

Irene (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekter Urlaub in Garmisch
Das netteste Personal, das ich in einem Hotel getroffen habe. Super dpa mit fantastischen Anwendungen! Auf jeden Fall eine Massage probieren. Sehr praktische Lage,ruhig,aber fast im Zentrum und mit vielen Bushaltestellen in der Nähe.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellneshotel in zentraler aber ruhiger lag
Wir waren 6 Tage in dem Staudacherhof. Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ruhig und die Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und zwei Schwimmbecken hat uns besonders gut gefallen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswertes und schön gelegenes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Anreise war super, Parkplätze sind direkt hinter dem Haus. Wir wurden zu einem Aperitif eingeladen und konnten anschließend unser Zimmer beziehen. Das schön eingerichtete und moderne Zimmer hat uns gut gefallen, besonders das edle Badezimmer. Wir hatten die Räder dabei und konnten so die Umgebung erkunden. Es gibt wirklich viele schöne Ausflugsziele. Besonders empfehlenswert finden wir den Eibsee unterhalb der Zugspitze, traumhaftes Panorama. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar
Freundliches und zuvorkommendes Personal von Rezption bis Service. Es fehlt an nichts und der Gast fühlt sich wohl. Das Essen schmeckt hervorragend. 5 Gänge Menü geschmacklich super, Frühstücksbüffet toll und für jeden was.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub in Garmisch
Wir waren während unseres Roadtrips entlang der Alpenstraße 2 Nächte im Staudacherhof. Wir hatten ein sehr tolles renoviertes Superior Zimmer im Bauernhaus hinter dem traumhaften Wellness Außenbereich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Parkplätze waren auf dem Gelände oder an der Straßen vorhanden. Man konnte vom Hotel sehr gut zu unseren Tagestrips aufbrechen. Wenn es der Geldbeutel nochmal zulässt (für das Superior Zimmer), würden wir sehr gerne wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
jederzeit wieder zu empfehlen!!
Wir kommen wieder! Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Sowie die Freundlichkeit als auch der Service waren hervorragend. Die Hygienemassnahmen entsprachen der aktuellen Situation.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Angenehmer Kurzurlaub in gepflegtem Wellness-Hot
Schönes Traditionshotel mit top renovierten modernen Zimmern. Wellnessbereich war aufgrund Corona nicht komplett geöffnet. gutes Hygienekonzept und alles bestens sauber. Das Essen ist sehr ansprechend . Hervorragende Desserts am Mittagstisch!