Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Staudacherhof!
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern.Tolles Frühstück und am Abend das Menü im Rahmen der Halbpension einfach klasse!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!
Superfreundliches Personal und ausgezeichneter Service. Küche hervorragend und stilvolle Zimmer in natürlicher Atmosphäre. SPA-Bereich mit Wohlfühlcharakter. Wir sind als Paar gereist und können dieses Hotel absolut weitempfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Der Service ist im gesamten Hotel vorbildlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Spa Bereich, Bar oder die Reinigung, es ist immer jemand zur Stelle der sich um einen kümmert. Das 5 Gänge Menü am Abend war super, die Vorspeisen Suppe eine der besten die ich je gegessen habe. Auch beim Bio-Frühstücksbuffet findet jeder etwas passendes. Mittags wird in der Lounge etwas warmes (Lasage, Maultaschen, Geschnetzeltes), Salat und eine umfangreiche Kuchenauswahl serviert. Abends kann man dort sehr gemütlich vor dem offenen…

Hermann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach super
Wir sind immer bei Ihnen in der Wohnung Zugspitze appartement. Es ist eine schöne und nette Wohnung. Wir haben in Ihrer festgestellt, dass wir den Urlaub auf einzigartige Weise feiern können. Wirklich ein Muss für alle, die dem Alltag entfliehen wollen und die warmen Dinge genießen möchten, die die garmisch Pattenkirchen zu bieten had. einfach super nette leute und viel zu geniesen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach spitze, sehr gerne wieder
Vielen Dank an das Staudacher Hotel Team. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Das Angebot im Wellness Bereich ist einfach herrlich. Alles schön sauber. Die Ganzkörpermassage war so schön. Und das Essen wirklich lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung für ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in einer ruhigen Straße von Garmisch. Fast perfekter Service und sehr leckeres Essen. Gut sortierte Bar und schöner Wellness- und Poolbereich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbarer Kurztrip mit ganz tollem Service
Sehr familienfreundlich, äußerst freundliche Mitarbeiter, toller Spa Bereich, gemütliche Atmosphäre, Parken sehr einfach, angenehme Gäste. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel mit Charme
Der Staudacherhof ist ein traditionsreiches Hotel, das sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Unternehmungen in Garmisch eignet. Das Ambiente ist insgesamt sehr schön, an einigen Stellen gibt es noch Potenzial für Modernisierung (Zimmer, Restaurant).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wintertraum in Bayern
Sehr gut geführtes Familien Hotel ,es bleiben keine Wünsche offen . Wir waren das 3.mal in den winterferien da und es war wunderschön.angefangen von der Rezeption,Zimmergestaltung ,Wellnessbereich bis hin zur kulinarischen Vielfalt,es s stimmt einfach . bis nächstes Jahr
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisches familiengeführtes TopHotel
Ein perfektes Hotel um seinen Akku aufzuladen. Es herrscht permanent eine angenehme und liebevolle Atmosphäre. Das Personal versucht sämtliche Wünsche stets zu befriedigen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen