Martina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel in Garmisch
Wir (2 Paare) haben uns im Staudacher Hof sehr wohl gefühlt. Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich, vor allem der Aussenpool und das Sauna-Häuschen. Geschmackvolle Einrichtung auch im Zimmer (wir waren im Nebengebäude). Sehr gutes Frühstücksangebot und qualitativ hochwertiges Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Manni(51-55)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
wunderschönes, sehr liebevoll renovierte Villa, ein familiengeführtes Hotel. Jedes Detail stimmt. Man fühlt sich wie nach "Hause kommen". Toller Service. Sehr gut gelegen für viele Ausflüge. Toller Spa - Bereich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
...leben wie Gott in Frankreich.....
leben "wie Gott in Frankreich" so fühlten wir uns im hotel staudacher-hof in GP - unsere wünsche wurden uns von den augen - oder wie auch immer - abgelesen und wir haben uns mehr als rund um wohl gefühlt. ein aufenthalt der superlative. der zeit im staudacher hof war eine echte besonderheit - und wird uns als soche auch immer in erinnerung bleiben. Dafür sind wir echt dankbar....

Carsten(46-50)Deutschland
Tolles wertschätzendes Hotel
Vom ersten Augenblick ein wohliges Gefühl. Sehr nette Ausstattung und ein aufmerksames Personal haben uns rund um Wohlfühlen lassen. Mit Shuttle zu den Bergbahnen. Super Wellnessbereich mit beheiztem Außenminister. Gerne wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben den Staudacherhof für ein romantisches Wochenende zu Zweit besucht. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es vermittelt eine familiäre Atmosphäre und der Service ist spitzen klasse. Wir kommen gerne wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Herz!
Sehr freundlicher Gesamteindruck. Wir wurden rundherum versorgt und verwöhnt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und behalten die zwei Tage im Staudacher Hof in bester Erinnerung. Die Lage eignet sich sehr gut für Ausflüge rund um Garmisch- Partenkirchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
wunderschönes,familiäres Hotel in toller Lage
Der Staudacher Hof wird von uns seit mehreren Jahren besucht. Uns gefällt das familiäre und gemütliche Ambiente, der ruhige Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbädern (innen und außen), die Spa Anwendungen, und die Nähe zur Garmischer Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist äußert freundlich, auf Wünsche wird immer eingegangen, man fühlt sich so wohl, dass selbst nur eine Übernachtung einem das Gefühl gibt gut erholt nach Hause zu fahren. Man kann den 2. Tag noch voll ausnutzen, selbst das…
Hubert(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
sehr sauberes und traditionsreiches gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal sowie Inhaber, der sich immer wieder persönlich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir kommen seit über zehn Jahren gerne in dieses Hotel. Essen ist hervorragend und ausreichend. Sehr empfehlenswert, wenngleich nicht ganz billig.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes Alpinhotel, für Kurzurlaub empfehlenswert.
Schönes alpines, stilvolles Urlaubshotel mit persönlichem Flair. Für einen Alpenurlaub oder ein verlängertes Wochenende genau das richtige, um die Seele baumeln zu lassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haus mit familiärer Note
mittelgroßes Wellnesshotel mit Spa-Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt, hervorragendes Essen (abends 5-Gänge-Menue) und vor allem sehr zuvorkommender Service, das Hotel ist also wirklich zu empfehlen