Rainer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit Flair
Für Wellness und Ausflüge sehr gut geeignet. Mittagsverpflegung gute Sache, Frühstück und Abendessen sehr gut. Service und Freundlichkeit sehr gut, zentrale Lage im Ort. Für Urlaub zu jeder Jahreszeit bestens geeignet.
René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliche Atmosphäre an Top-Lage
Den Aufenthalt im Hotel hat uns sehr überzeugt. Den Wellnessbereich ist sehr gross und die Speisen im Restaurant überzeugen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhaftes Hotel mit zentraler Lage
Wir waren für 3 Tage während des Ski Weltcups im Januar 2017 das erste Mal im Staudacher Hof, aber nicht das erste Mal in Garmisch. Wir hatten eine traumhafte Unterkunft im Nebengebäude, im umgebauten Bauernhaus. Das Ambiente und der Wohlfühleffekt sind wirklich erstklassig. Jederzeit und gerne immer wieder.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben im Staudacher Hof ein Freundinnen-Wochenende verbracht und sind vollends begeistert. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach fantastisch, unser Zimmer im Bauernhaus war ein Traum. Der Wellnessbereich ist wunderschön - hier kann man entschleunigen und genießen. Und das Essen? Ja was soll ich sagen - sowohl Frühstück als auch Mittagessen lassen keine Wünsche offen und das 5-Gänge-Abendmenue (wir entschieden uns für die vegetarische Variante), das wir in der wunderschönen Kaminlongue…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht !
Ich habe mich bereits sehr ausführlich im Bewertungsportal holidaycheck über den Staudacher Hof ausgelassen. Meiner Bewertung dort ist nichts mehr hinzuzufügen. Nie mehr Staudacher Hof !
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit super Service!
Wir würden immer gerne wiederkommen. Das Essen war super, der Sevice hervorragend und obwohl kein Kinderhotel, wurde sehr gut auf die Bedürfnisse meines 3-jährigen Sohnes eingegangen. Einfach gut!!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,hat alles gepasst.Zimmer war geräumig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss!!!! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gemütlicher Wellnessbereich, die Anwendungen äußerst wohltuend und entspannend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön uriges Hotel mit tollem Spa Bereich
Toll eingerichtet,an jedes Detail gedacht. Super spa Bereich mit vielen Besonderheiten. Das 5-Gänge Menü war jeden Tag gelungen! Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen! Unbedingt einen Ausflug auf die Zugspitze machen:)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder ein Highlight
Manche Highlights kommen unverhofft, manche sind lange herbeigesehnt und entpuppen sich dann doch als Flop. Andere Highlights sind zuverlässig planbar, so wie die Aufenthalte im Staudacher Hof. Eine Perle, die sommers wie winters bereitliegt, mit all den Vorzügen, die Garmisch und Umgebung bieten. Immer wieder gerne.
Kersten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wunderschönes Hotel
Es ist ein schönes mit Liebe ausgestattetes Hotel und nur ein Katzensprung vom Zentrum entfernt.Die Wellnessabteilung ist der Hammer sowie die wunderschone Stille Alm ((Ruhebereich im Saunabereich) von nichts zu übertreffen.Ich war schon in vielen Hotels dieses war bisher das beste,Man sollte unbeding die 3/4 Pension mitbuchen,die Küche ist hervorragend.Man kann morgens mit Blick auf die Berge in einen warmen Pool schwimmen.Das ganze Hotel ist familiengeführt und sehr individuell wirklich hier kann man sich nur…