Renate(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Im Staudacher Hof passt alles. Das komplette Team war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführtes Hotel in bester Lage
Wir buchten das Hotel für 4 Übernachtungen mit Verwöhnpension und hatten einen äußerst gelungenen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mittags kehrten wir im Kaminzimmer zum Apfelstrudel essen ein, abends wurde ein 5 Gänge Menü der Extraklasse serviert. Kostenfreie Parkplätze, ein schöner Wellnessinnen- und außenbereich, kostenlose Getränke aus der Minibar gab es mit dazu. Unser Baby fühlte sich ebenfalls wohl. Was weniger gut war speziell für uns: Der Innenpool hatte 30 Grad, was für Erwachsene…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Dieses Hotel ist für uns eine kleine Insel im Jahr auf der wir 4 Tage verbringen und 361 davon zehren. Trotz des gehobenen Standards versteht es Familie Staudacher und das ganze Team einem ein ganz natürliches freundliches und familiäres Gefühl zuvermitteln. Es ist einfach nur schön wir sind sehr gerne da!!!

Ralf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Hotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich; auch wurde sofort ein Kofferservice angeboten! Sowohl Restaurant (mehrere kleinere Räume) als auch Barbereich mit Kamin in sehr heimeliger Atmosphäre gehalten. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und gepflegt. Unser Zimmer war ein eher älteres Model (Badezimmer), aber auch hier sehr gepflegt und sauber! Selbstverständlich werden auch neu renovierte Zimmer angeboten. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwa zwischen 40 und 70, daher auch für und mit Kindern…
Wilfried(61-65)Deutschland
sehr gut
sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal; sehr schön angelegter Garten- und Poolbereich, beheizter Außenpool; hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen; insgesamt sehr zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben das Hotel spontan für ein Famielintreffen, Geburtstag unserer Enkeltochter, gewählt und wurden nicht enttäuscht. Insbesonders die Freundlichkeit und das Entgegenkommmen der Familie Staudenbacher und des gesamten Personals möchte ich hervorheben. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder kommen
Die Qualität in allen Bereichen, das Ambiente und die Lage lassen uns seit 8 Jahren immer wieder zum Staudacherhof zurückkommen. Als Gast wird man rund um die Uhr verwöhnt.Die Qualität der Küche und der angebotenen Weine ist ausgezeichnet. Der Spa- und Sauna Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Die Nähe zum Stadtzentrum, zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und den Bahnen machen den Staudacherhof zum idealen Hotel für alle die den Berg mit all seinen Sportvarianten lieben, als auch für die Ruhe und Entspannung…
Astrid(56-60)Deutschland
Professionell und persönlich
Ruhige Lage in einem Wohngebiet mit wunderbarem Blick auf die Berge. Sehr schöne Terrassenbereiche. Offener Kamin, gemütliche Bar. In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter.Sehr gute Küche.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel rundherum zum wohlfühlen!
Wir haben uns im Staudacherhof rund um wohlgefühlt-in allen Bereichen hilfbereites, kompetentes und freutliches Personal-schöner wellnessbereich-sehr gutes Essen-zentale Lage zu allen Aktivitäten im Ort-gerne immer wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herrliches verlängertes Wochenende in Garmisch
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Große Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension.