Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschön und Zentrumsnah
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einem tollen style. Eine Mischung aus Modern und alt gepaart mit ländlichen Einflüssen. Das Hotel ist sehr nah an der Fußgängerzone und man braucht nie ein Auto oder einen Bus. Unser Zimmer war die günstigste Kategorie und dafür angemessen. Ich würde die bessere Kategorie für den nächsten Urlaub nehmen. Das Badesimmer war extrem klein und die Tür war der Toilette im weg, aber das war für uns ok. Das Essen ist absoluter Hammer! Wir haben noch nie so gut gegessen und der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel unter der Zugspitze
Das Hotel Staudacherhof liegt sehr ruhig nicht weit vom Zentrum Garmisch, verfügt über alles für entspannte Urlaubstage und die freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine echte Wohlfühlen-Athmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundliches Personal, familiär und modern
Wohlfühlhotel, tolle Wellnessabteilung, man fühlt sich wie zuhause. Immer am weiter entwickeln, modern aber immer gemütlich. SPA sehr großzügig, Personal gut geschult, mit Mitarbeitern die schon länger dabei sind und den Laden schmeißen, sowie motivierte junge Mitarbeiter, die auch sehr freundlich und Kundenorientiert sind

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt auch für erholsamen/aktiven Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die Verwöhnpension (im wahrsten Sinne d. Wortes) sowie der Spa-Bereich. Ebenfalls sehr gut ist die Lage zum Zentrum GAP, welches in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Auch für Aktivurlauber sehr gute Ausgangslage.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolutes wohlfühl- Hotel! Alles Top!
Es war zwar nur ein Kurzaufenthalt, habe mich jedoch vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang, das Essen köstlich! Toll fand ich, dass man gleich nach der Anreise zum Mittagsbuffet gehen konnte und dieses auch bei dem Übernachtungspreis inkludiert ist. Nachmittags leckere Kuchenauswahl. Die Masseure im Spa sind die Besten, die ich je angetroffen habe! Gerne wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Ein schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Service, an der Rezeption, im Spa und im Restaurant. Hervorragende Küche und Weinauswahl. Schön finde ich das Mittagsbuffet mit kleinen netten Schlemmereien. Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist außergewöhnlich vielfältig und lecker!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel der absoluten Oberklasse
Dieses Hotel toppt alles: hier ist wirklich alles mit Liebe bis ins kleinste Detail gestaltet und durchdacht.Von der Ankunft bis zur Abreise. Nettes, höfliches Personal, bestechende Sauberkeit, herrliche Zimmer, ob nun renoviert oder nicht-renoviert (unsere Kinder hatten ein unrenoviertes Zimmer, wir ein renoviertes), herrlicher Spa-Bereich und eine exquisite Küche. Wir waren schon in vielen hochklassigen 5-Sterne-Häusern- der Staudacher Hof steht diesen Häusern in nichts nach. Wir freuen uns auf den nächsten…
Heiner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes und freundlichstes Hotel, das wir kennen
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Grösse und sehr familiärer Atmosphäre. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie gern dort arbeiten. Essen und Wellness auf sehr hohem Niveau. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir es wieder für einige Tage geniessen dürfen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum ordentlichen Preis
Wenn wir nicht ein Sonderangebot bekommen hätten wären wir nicht in diesem Hotel gewesen, da der Preis doch schon sehr stolz ist. Dafür waren es aber auch 2 tolle Tage die wir sehr genossen haben.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zum "Staudacher". Für uns heißt es ankommen und sich wohlfühlen. Es immer wieder schön altbekannte Angestellte anzutreffen. Man kennt sich. Alles perfekt.