Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastfreundschaft in Perfektion
Der Staudacherhof in Garmisch ist das beste Hotel, in dem wir je waren. Sensationell gutes Essen, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und ein wunderschönes Ambiente, sowohl im Zimmer, als auch im Wellnessbereich und Restaurant. Hier stimmt einfach alles, bis ins letzte Detail. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt und planen jetzt schon unsere nächste Reise nach Garmisch.
Dierk(51-55)Deutschland
Garmisch-eine Reise wert
Ruhig gelegenes Hotel mit Tradition. Dem Haus sieht man an, dass es schon einige Zeit steht, aber das macht ja nichts. Für ein Wellnesswochenende genau das richtige Hotel. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit sehr angenehmer, familärer Betreuung
Alles passt: sei es der Service, sei es das Angebot im Restaurant mit ansprechender Weinkarte, die Weine sind vernünftig gepreist - sehr schöner Wellnessbereich - insgesamt familärer Charakter des Hauses

André(46-50)Deutschland
Unser Traum Hotel 😊
Wir sind seit einigen Jahren 1-2 mal im Jahr im Staudacher Hof und fühlen uns sehr wohl . Die Zimmer der Spa Bereich sowie Restaurant und Bar Alles Tip Top . Essen von Früh bis spät ein Traum .👍👍👍
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum-Wohlfühlpaket
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ambiente und Service waren perfekt. Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Herr Staudacher hat sich persönlich darum gekümmert, dass mein Mann für den Fernseher einen passenden Kopfhörer bekommen hat. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Traumhotel
Wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel, aber alles hat uns überzeugt. Das Personal war freundlich, das Essen super. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sorgten für guten Schlaf. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Danke für alles!
Elke(31-35)Deutschland
Super Entspannung in tollem Ambiente
Wir waren das zweite und definitiv nicht das letzte Mal im Staudacherhof. Ein toller Ort für einen Kurzurlaub zu zweit mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Service! Immer wieder gerne!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr angenehmes Haus für einen entspannten Urlaub
Mit meiner Freundin habe ich einen Kurzurlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmergrösse ideal, Speiseangebot in Auswahl und Qualität perfekt. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch ist man in 5 Minuten in der City wie auch bei der Bushaltestelle. WLAN kostenlos, ebenso verschiedene Tageszeitungen. Der schöne Garten und der Außen- und Innenpool laden zum Relaxen ein.
Kim Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit Generationen unser Wohlfühlort
Wir sind in der 3. Generation im Staudacherhof und inzwischen bereits mehrfach mit unserer erweiterten Familie zurückgekommen. Wir freuen uns darauf in Kürze auch die 4. Generation in diese Tradition mit einzubringen! Wir fuehlen uns einfach immer wieder wohl und "zu Hause". In dem Moment, wo wir ankommen, ist alles wie immer und doch immer wieder neu und allem voran entspannt. Der perfekte Ort, um auch mal für nur ein paar Tage komplett zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein absolut perfekter Wohlfühltag !!!
...ein absolut perfekter Wohlfühltag an dem keine Wünsche offen blieben ! ...sehr freundliches- & aufmerksames Personal ! ...tolles Ambiente mit einer super Mischung aus liebenswert bayrisch- & modern, sehr gutes Menü, Frühstücks- und Mittagsbuffet