Andreas Gottlieb(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer
Die bajuwarische Türmchenarchitektur ist für mich als Architekt nicht das Ideal. Kompliment jedoch für das geschmackvoll eingerichtete Zimmer in der Dependance dessen elektrische Schalter jedoch schwierig zu bedienen sind.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase im Herzen von Garmisch
Zum, wiederholten Male haben wir eine Woche unseres Winterurlaubs im Hotel Staudacherhof verbracht. Die familiäre Atmosphäre des schönen Hotels ermöglicht uns immer wieder einen entspannten Aufenthalt. Freundliches Stammpersonal, fortlaufend ergänzte Wellnesseinrichtungen und vor allem eine hervorragende Küche prägen den rundum positiven Eindruck des Hauses.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service und Gastronomie hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr freudlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant beeinduckte uns der Service und die Aufmerksamkeit eines Kellners. Der Wellnesbereich war sehr sauber und lud zum entspannen ein. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, war aber nicht so groß.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Quasi auf den letzten Drücker gebucht führte uns unser diesjähriger Winterurlaub nach Garmisch Partenkirchen. Der der Buchung vorangegangene E- Mail Kontakt war freundlich und prompt. All unsere Wünsche wurden realisiert. Der Empfang am Ankunftstag war sehr herzlich. Weder bei der Zimmerausstattung, der Gestaltung des Wellnessbereiches noch der Auswahl und der Qualität der Speisen wurden wir enttäuscht. Man hatte zu jeder Zeit das schöne Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die besondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wellness-Hotel zwischen Tradition und Moderne
Excellent geführtes Hotel mit guten Wellness-Angeboten und guter Küche. Moderne Zimmer in traditionellem Haus, eine gelungene Mischung in Garmisch. Der Aufenthalt lohnt sich sowohl für einen Wellnessurlaub, Wanderurlaub als auch für einen Aufenthalt aus Businessgründen. WiFi inklusive und Dinkelkissen für einen angenehmen Schlaf.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel mit vielen Extras
Der Sttaudacherhof ist ein schönes kleines Wellnesshotel, welches noch in Familienhand ist. Dies merkt man besonders an kleinigkeiten. Es ist als wäre man Gast bei Freunden. Es bleiben keine Wünsche offen und jeder Mitarbeiter ist bestrebt dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, alles sauber und die Zimmer sehr modern. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei. Der Pool eignet sich perfekt zum Ziehen ein paar Bahnen. Mein Freund und ich werden den Staudacherhof selbst noch einmal besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Flair in guter Lage
Das Hotel zeichnet sich durch das äußerst gute Flair aus, dass gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, auch sehr tierlieb. Unsere Boxerhündin fühlte sich auch wohl. Die Lage ist gut erreichbar und fußläufig erreicht man Garmisch in wenigen Minuten. Nach Partenkirchen ist es weiter. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und ordentliche Abendkarte. Leider waren öfter favorisierte Speisen ausgegessen aber es gab immer Alternativen die auch schmeckten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freundlichkeit und Erholung garantiert.
-supernettes Personal (immer ein Lächeln im Gesicht) -vollkommen ausreichender Spa-Bereich, alles sauber und superschön -grandioses Essen -einfach ein tolles Hotel in tollem Ambiente
August(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Nettes Personal, leckeres Essen.... Es wird freundlich und selbstverständlich auf jeden Wunsch eingegangen. Vielen Dank.