Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Wellness Hotel
Sehr sauber und gemütlich!! Viele Wellness Möglichkeiten - diverse Saunas, ein Whirlpool draußen, ein Pool draußen und ein Hallenbad. Außerdem - Massagen und kosmetische Behandlungen. Einen besonderen Dank an den Massage-Meister Christian für seine goldene Hände! Das Essen: einfach vorzüglich!! Nur ein kleiner Minuspunkt: eine Servicekraft konnte nicht sofort verstehen, was wir bestellen wollten. Aber insgesamt: ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben anfangs Oktober 2015 ein paar Tage im Staudacherhof verbracht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht professionell geführt und absolut empfehlenswert. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – aber nie aufdringlich. Eine richtige Wohltat! Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein tolles Hotel, kann nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel - sehr sauber und gemütlich, ein schöner Wellness-Bereich mit vielen Saunas, zwei Pools, einem Außen-Whirlpool. Das Essen ist einfach genial - Genuß pur, herzlichsten Dank an den Koch!!! Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein persönliches Highlight - Fuß- und Beinmassage vom Massagemeister Christian - besten Dank, das war Entspannung pur!!! Ein kleiner Minuspunkt - ein zu weiches Bett, aber das kann auch daran liegen, dass…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhaft schönes Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, das mit Abstand beste Hotel in dem ich je war!! Warum haben sie nur 4 Sterne? Sie verdienen viel mehr!! Das Abendmenü ein Traum so schmackhaft war es. Das ganze Hotelteam freundlich und zuvorkommend. Ein wunderschöner Spabereich.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel in Mitten der Berge
Schöner und entspannter Wellnessurlaub mit zahlreichen Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten. Das Hotel bietet einen sehr schönen Spar-Bereich, der fast keine Wünsche öffen lässt. Uns hat es sehr gefallen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön wars
Sehr schönes Hotel, aussergewöhnlich netter Service. Auch mit Beanstandungen wird höchst professionell umgegangen. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer und uns wurde völlig unkompliziert geholfen. Verpflegung war bestens, riesige Auswahl. Und das kleine Geschenk beim Checkout ist schon wirklich sehr besonders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness und Spabereich. Besonders der Aussenbereich lädt zum Entspannen ein. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wüsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und hochwertig. Nachmittags steht ein kleiner Imbiss von Kuchen und warmen Snacks zur Verfügung. Am Abend kann man sich von einem 5 Gänge Menü verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Zimmer und Sauberkeit sind einwandfrei. Wir buchen das Hotel sicher wieder,…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, stimmt alles, Ambiente, Essen, Service, Erholung. Immer wieder gerne genommen auch im Sommer. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer auf der ersten Etage sind modern gestaltet und großzügig, viel Stauraum.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie.++++
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe ca.500 Meter. Es ist schön ruhig. Super Frühstück und Küche. Reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Immer wieder gerne !! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abschalten und kraft Tanken
Wir waren über das Wochenende bei ihnen im Staudacherhof und wir konnten durch die tolle Atmosphäre und den tollen Wellness angeboten uns sehr gut erholen von dem Alltagsstress- wir empfehlen dieses tolle Hotel sehr gerne