Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Schöner Aufenthalt mit sehr guter Verpflegung. Das Zimmer war gut, die Lage des Hotels ebenfalls - 5 Minuten von der Fussgängerzone und dem öV. Schöner aber nicht sehr grosser Aufenthaltsraum mit Bar und Kamin. Vielfältiges Spa-Angebot aber keine Fitnessmöglichkeit im Haus.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, sehr gut, sehr gut
Sehr sehr freundliches und gut geschultes Personal. Den Staudacher Hof würden wir immer wieder buchen. Wir haben nur Positives erlebt. Sehr gutes Essen, auch sehr gute Weinauswahl. 😄😄😄👍👍👍 Sogar der Chef erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar
der Service und das Essen, Mittags Kleinigkeiten, Abendessen einfach super. Zimmer war auch alles vorhanden von I-Pad bis WLAN. Schwimmbad mit Außenbecken-wunderbar. In der Innnstadt ist man auch gleich.

Anne(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in 1A Lage
Wir waren aufgrund einer Hochzeitseinladung erstmalig in Garmisch und waren besgeistert. Das Hotel Staudacherhof ist fußläufig zur "Einkaufsmeile" gelegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes (wenn auch zu kleines) Zimmer. Service und Hotelausstattung sind den Sternen entsprechend sehr gut! Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war reichhaltig und vielfältig. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Regine(51-55)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr empfehlenswertes Haus voller Gastlichkeit. Hervorragender Service mit einem hochwertigen und regionalen Angebot an Speisen und Getränken in beste Qualität zubereitet. Liebevoll eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Sehr empfehlenswert für Paare, die in bester Atmosphäre mal eine kleine Pause vom Alltag nehmen möchten. Es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen im Haus, Garten oder Wellnessbereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellness und erstklassiger Service!
Immer wieder ein Grund nach Garmisch zu reisen. Absolute top Wohlfühl-Übernachtung. Service war wie jedes mal vom feinsten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es sind oft die Kleinigkeiten, die hier absolut erfüllt werden.
Walter(66-70)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlen.
War mit meiner Frau schon auf der ganzen Welt unterwegs aber so ein Top-Hotel mit diesen ausgezeichneten Service in allen Bereichen hatten wir noch nie.Habe und werde ihr Haus weiter empfehlen und wenn es die Zeit zulässt wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ausgezeichnetes Haus mit phantastischem Essen und hervorragendem Service. Wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben (Dachzimmer im Bauernhaus). Besonders hervorheben möchten wir den Restaurantchef Herrn Kasimir Choma und sein Team.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser liebstes Wohlfühl-Hotel immer wieder!
Es waren rundum sehr schöne Tage bezüglich Wetter, des Ferienortes Garmisch-Partenkirchen (beide Ortsteile), der landschaftlichen Umgebung mit den entsprechenden Aktivitäten und ganz besonders auch des Hotels in jeder Hinsicht, was Zimmer, Speiseangebot quantitativ und qualitativ sowie die Atmosphäre, Ausstattung, Service und Angebote betrifft!
Paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit toller, kuscheliger Atmosphäre
Schönes Familienhotel, klein und fein, kuschelige warmherzige Atmosphäre mit schönem Wellnessbereich und super tollem Essen / Wohlfühlpension, nettem und zuvorkommendem Service. Tolle Angebote, schnuckelige Zimmer, angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich, insbesondere der Außenbereich ist schön angelegt, ausreichende Möglichkeiten, wobei mehrere auch etwas getrennte Ruhemöglichkeiten wünschenswert wären, da man sonst im Zweifel wirklich sehr nahe beieinnader liegt und so die Privatsphäre etwas leidet, leider.