Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel. hier ist der Kunde König
Das Hotel bittet mit der Buchung gleichzeitig zahlreiche Inklusiv-Leistungen mit an, die wir gerne genutzt haben. Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Selbst wenn man den Tag nutz und Wandertouren macht, hat man noch bis 16 Uhr die Möglichkeit sich am Mittagsbuffet und Kuchenbuffet zu bedienen. Man hat nicht das Gefühl etwas zu verpassen oder nicht nutzen zu können, wenn man mehrere Stunden in der wunderschönen Umgebung unterwegs ist. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Abends wurde ein 5-Gänge-Menü serviert,…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Flittertage
Alles in Allem war es ein super Aufenthalt. Besonders freundliches Personal. Der Saunabereich war großzügig. Das Essen besonders gut. Es wurde auch auf Einzelwünsche, insbesondere aufgrund meiner Schwangerschaft, eingegangen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Kyra und Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Gasthaus im besten Wortsinne
Prima Gasthaus mit tollem, sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Viele kleine Details der Ausstattung und des Angebots zeugen von gelebter sehr hoher Gastfreundschaft. Ein leckeres Essen und die fusslaeufige Naehe zur Fussgaengerzone im Stadtzentrum runden das sehr gute Bild ab. Wir waren 4 Tage hier und haben uns sehr wohlgefuehlt. Auch unser Hund war herzlichst willkommen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen und Genießen!
Es ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, indem man sich gleich zu Beginn wohlfühlt. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen, genauso wie die herausragende Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Adresse für Skifahren und Wellness
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und ist sehr einladend gestaltet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr, sehr gut
Wir haben schon mehrfach in diesem wirklich sehr schönem Hotel gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und auch sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr gut und auch sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt für unseres Empfindens keine Wünsche offen. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist. Auch das ist kein Problem. Man kann, und das ist eher ungewöhnlich in Hotels dieser Kategorie, den Hund in einem separaten Raum sogar mit zum Frühstück und zum Abendessen mitbringen. Für Hundebesitzer wirklich sehr…
Felicita(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel der oberen Klasse
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage von Garmisch, ruhig und gleichzeitig im Gehabstand zur Innenstadt sowie Bushaltestellen. Hervorragende Küche und aufmerksames Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles perfekt, trotz kurzfristiger Buchung
wir hatten Freitag nachmittags kurzfristig diesen Ausflug in den Staudacherhof gebucht und wurden super nett trotz später Anreise empfangen. Der komplette Aufenthalt war super schön. Die Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen. Alles in allem perfekt! Liebe Grüße besonders an die nette Restaurantleitung!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einzigartiges Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches Haus mit wunderschönem Ambiente. Lage sehr ruhig, aber in ca. 5 Minuten mitten in Garmisch. Frühstück, Mittagslunch und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und einfach nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super schön und Superfreundlich
Perfekt Erholung, super Ambiente und totale Freundlichkeit, super Service , man fühlt sich wie Zuhause. SPA und Wellness sehr sauber und hilfsbereit. Auch Anforderungen außerhalb des Normalen werden schnell und freundlich erledigt.