Edith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit Rundumwohlfühlpaket
Es hat einfach alles gestimmt,und das auf allerhöchstem Niveau.Vom fachkundigen,superfreundlichen Personal in ALLEN Bereichen,über die gemütliche,moderne Einrichtung des gesamten Hotels,die extrem gute Küche,bis hin zum alles überragenden Wellness-Bereich.Man fühlt sich einfach nur wohl,da alles sehr familiär ist.Wir kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Der Staudacher Hof offenbart sich dem Gast als Wohlfühloase in ruhiger und doch zentraler Lage. Er bietet Gastronomie auf sehr hohem Niveau, mit bester Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre eines Familienbetriebs. Ein Genuss zu jeder Jahreszeit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, schön renovierte Zimmer und hervorragendes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet . Zentrumnähe (zu Fuß zu erreichen). Schöner Wellnessbereich, vor allem außen . Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Manon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit bayerischer Gemütlichkeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Staudacherhof. Eigentlich wollten wir Ski fahren, was jedoch aufgrund wenig Schnee nicht so möglich War. Dafür haben wir dann im hotel den tollen Wellnessbereich genutzt. Die stille Alm mit Wasserbetten und offenem Kamin waren unser Highlight. Das Essen War ebenfalls sehr gut!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unsere mehrjährige Erfahrung im Staudacher Hof
Gute Ausstattung des Hotels und des Wellnessbereichs , sehr freundliches Service-Personal, ruhige Lage und trotzdem nahe am Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Haltestellen des ÖPNV.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geht nicht besser
Das Hotelliegt sehr ruhig aber zentral. Das ganze personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super und immer sehr sauber. Ich komme aufjedenfall wieder!!!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und völlig entspannt wirkenden Personal. Es war sofort zu merken das Personal arbeitet gerne in diesem Haus. Hier ist der Gast wirklich noch Königen oder König.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jedes Jahr eine Reise wert!
Ich bin Stammgast im Staudacherhof. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde das schon perfekte Konzept noch weiter optimiert, was ich als sehr positiv ansehe. Die Inhaber und auch das Personal sind extrem bemüht. Hervorzuheben ist die persönliche Atmosphäre.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wohlfühlen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank für den zauberhaften Aufenthalt. Das ganze Hotel sehr sauber. Nur freundliches Personal. Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern und Wellness TOP!
Ruhiges und doch zentral gelegenes sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Service ist in allen Bereich ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Danke!!